Hola amig@s dukanian@s, hoy les traigo una receta deliciosa para no caer en tentaciones en estas fiestas, unos bombones de ron y naranja diferentes.Si no disponen de este aroma pueden usar el de chocolate blanco o hacerlo de otros sabores según os guste.
BOMBONES DE RON Y NARANJA
INGREDIENTES
Nocilla
Nocilla
Queso de untar (la cuarte parte de una tarrina)
Leche en polvo (la necesaria hasta que espese)
Aroma de ron (o el que prefieran)
Primeramente preparamos el brioche, la receta aquí, la única variación que hice fue agregarle colorante naranja y aroma de naranja . Una vez listo, dejamos enfriar y desmenuzamos como se muestra en la siguiente foto:
Preparamos la nocilla blanca de modo que esté casi espesa , la mitad la mezclamos con el brioche demenuzado, la otra mitad la vamos diponiendo en el molde para bombones, llenar hasta la mitad y luego agregar la otra mezcla al ras, así:
Metemos al frigo o si queremos que el proceso sea más rápido al congelador, luego solo queda desmoldarlas y rallar encima la piel de la naranja, esto potencia mucho el sabor :).
Si no las comemos todas en el momento de servirlo (cosa que será imposible) basta con meterlas al frigo y se conservan bien :D. Espero que os guste :).
También os dejo los enlaces directos a dos recetas dulces que publiqué el año pasado para estas fechas ;) :
hola Silvana, en primer lugar gracias por compartir este blog, llevo más de 10 kilos perdidos en dos meses y estoy muy contenta :)
ResponderEliminarte quería preguntar donde se puede conseguir el aroma de chocolate blanco, lo miré en la tienda Dukan oficial donde compro todos los otros pero no lo encuentro, tienes algún otro link? esta receta tiene muy buena pinta y me encantaría probar.
saludos!
Rosario: El aroma de chocolate blanco lo compré en patiwizz.com , ahi es donde compré todos mis aromas, UN saludo
ResponderEliminarHola Silvana llevo ya muchos días ya, de echo casi dos semanas haciendo la fase de ataque. Estoy viviendo en Londres y aquí hay muchos productos de salvado de avena o lo que aquí llaman Oats. Se puede consumir aunque sea en barritas (como si fueran de cereales) ya hechas o biscotes de salvado? espero que puedas contestarme prontito. Muchas gracias y gracias por la recetas y todo lo que escribes :)
ResponderEliminardejo mi email por si acaso me puedes contestar mejor ahí!
martita_sc_8@hotmail.com
GRACIASSSSS