English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Mi foto
Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

Ultimas Entradas del Blog.

¿Buscas algo?

lunes, 29 de agosto de 2011

PASTEL DE ATUN CON ESPINACA (consolidación)

Hola querid@s amigo@s dukanian@s: Tras una larga ausencia hoy he vuelto a actualizar el blog, he estado ausente , ocupada y de vacaciones , es por eso que no he podido estar con ustedes , ayer he contestado todas aquellas preguntas que tenía pendientes, para algunos quizás ya es muy tarde pero aun así les he dado respuesta, volví de mis vacaciones contenta pues a pesar de no haber cumplido con los jueves de PP durante dos semanas y no haber consumido el salvado durante 5 días solo aumenté 800gr, y digo "sólo" porque en donde estaba me fue imposible tener una alimentación equilibrada como suelo tener , ya saben vacaciones , alimentación desordenada, comer a deshoras, beber una que otra cerveza, helados, etc asi que ya he retomado la normalidad ;).

Por favor les ruego por enésima vez que cuando dejen su comentario (pregunta) "firmen" el mismo , pongan un nombre por favor, no toma mucho tiempo y me facilita el contestarles y que ubiquen rápidamente su respuesta.

Les traigo una nueva receta muy rica y muy fácil de hacer , no necesita horno, se hace al microondas y es apta a partir de la fase de consolidación . Espero que les guste ;).




PASTEL DE ATUN CON ESPINACA


INGREDIENTES
3 huevos
1 latita de atún
2 rebanadas de pan de molde integral
4 cs de queso de untar
4 cs de salsa de tomate o tomate triturado
100gr de espinacas

Cocer las espinacas con un poco de agua y sal, escurrirlas y licuarlas conjuntamente con dos huevos, y el queso de untar, sal y pimienta. Colocamos esta mezcla en un molde apto para microondas, introducimos en el microondas durante 8 min a mediana potencia (el mío lo puse a 650wt). Tiene que quedar semicuajada, pero lo suficiente porque la otra preparación va encima.
Mientras pasamos por la licuadora el atún, la salsa de tomate, el pan, un huevo, sal y pimienta. Esta mezcla la colocamos encima de la espinaca, introducimos otra vez al microondas 10 minutos a máxima potencia. ¡Riquísimo!
Es mejor si lo ponen en un molde pequeño y les salga más alto, yo lo hice en un molde mediano , es por eso que en la foto se observan dos pisos, lo corte y puse uno encima de otro, porque estaba muy planito.