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Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

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lunes, 6 de junio de 2011

¡ RIQUISIMAS Y EN MUY POCO TIEMPO !

Hola amig@s dukanian@s: Estoy planeando reorganizar las recetas y separarlas por fase , pero eso implicaría borrar todas las recetas hasta terminar de reordenar todo y toma muchísimo tiempo, sobre todo la carga de fotos, así que en breve , cuando tenga algo más de tiempo lo haré para que sea más fácil ubicarlas . Tengo poquísimo tiempo como he comentado anteriormente y por ello no puedo contestar vuestras preguntas tan rápido como desearia, asi que les pido paciencia :).
En esta ocasión les traigo dos recetas dulces muy sencillas de hacer , no requieren horno y toma muy poco tiempo hacerlas ;). Si las hacen hagánme llegar vuestros comentarios, pues aparte de preguntas tambien quisiera sus impresiones .

Ambas recetas se hacen con la crema pastelera dukan y empezaré por decir como se hace .

CREMA PASTELERA DUKAN
INGREDIENTES
- 1 yema de huevo
- 125 ml de leche desnatada
- 1 Cs de maicena (rasa)
- Edulcorate líquido ( yo uso 1 Cs, va dependiendo de los gustos)

Empezamos mezclando la yema con la maicena , moviendo con una cuchara hasta integrar bien y no quede ningún grumo, luego incorporamos la leche y el edulcorante , removemos bien y ponemos en un tupper apto para microondas, metemos al micro (tapado) y cada 40 segundos sacamos y removemos bien, asi hasta que vean que ya la consistencia esta semi espesa ( cuando enfría espesa un poquito más).
Ya tenemos nuestra crema pastelera Dukan , ahora veamos como usarla ;).

Opción 1:

CAÑAS RELLENAS DE CREMA


Para hacer la crepe que rellenaremos de  crema pastelera deben ver la receta que ya publiqué anteriormente aqui .

Opción 2 :

MIL HOJAS DE CREMA PASTELERA



Brioche fácil al microondas
Ingredientes
- 1 huevo
- 2 Cs de leche en polvo desnatada
- 2 Cs de queso batido
- Edulcorante al gusto
- 1 cc de levadura
- Aroma de mantequilla

Se mezclan todos los ingredientes y se coloca en un molde apto para microondas, 4 minutos a potencia máxima. SAcamos y dejamos en una rejilla hasta que enfríen, una vez listo las partimos por la mitad y rellenamos con la crema pastelera intercalando, al final espolvoreamos con canela, por la tarde con un cafecito y para quitarnos el ansia de dulce vienen muy bien. Está riquísimo.



NOTA: No se usa toda la crema pastelera en ninguna de ambas preparaciones porque sale bastante y siempre sobra, asi que pueden taparlo y guardarlo en el frigorífico.


34 comentarios:

  1. PEDONA POR APARECER COMO ANONIMA PERO NO SE COMO HACERLO PORQ NO TENGO BLOG,TE SIGO POR TWITTER...Hola Silvana,soy Ivana. Mañana empiezo la fase2 pero no se q manera sera la mejor;tengo q perder 40kg y tengo 32años y un monton de dietas atras.(te mande un email con un monton de preguntas)
    Esta receta se puede usar en la fase2??Y puedo tomar cola de caballo???es q suelo retener liquidos

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  2. ¡Qué ganitas de probarla! Tiene tan buena pinta ésa crema que parece de verdad.

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  3. bueno bueno bueno!!!la crema pastelera esta de muerte.Sola o con el brioche que tambien esta muy bueno!!en la semana pruebo cn los panquetes!!gracias eres una genia

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  4. No sé como se te ocurren tantas recetas? por otra parte a nosotros nos vienen muy bien. Gracias por compartirlas.

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  5. Por si lo vuelvo a enviar...
    ¿Cuántos días se puede guardar la crema en la nevera? ¿Y si hacemos, por ejemplo, todas las crepes, las envolvemos en papel de plata y las conservamos en el frigo? ¿cuánto dias? Bueno, entiendo que con los ingredientes de la crema, con las 4 CS de leche en polvo, sirve para dos días o para un día pero dos personas ¿Verdad?
    Mil gracias por todo y disculpa si mi comentario se ha duplicado.

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  6. hoy m hizo mi madre las cañas de crema, buenisimasssssssssssssssssssssssssssssss!

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  7. Hola de nuevo, te he dejado un comentario antes contando que tenias cada receta en un post, però ya veo que no es así. Si fuera así si que podrias añadir estas etiquetas para facilitar la busqueda, però en toda la pàgina ya no.
    De todos modos , gracias!
    Anna

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  8. Mañana haré la receta, a ver que tal me salen,,, gracias por compartirlo..

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  9. Hola Silvana, acabo de encontrar tu blog, estoy impresionada, ayer mismo empecé la dieta Dukan y además de seguir la dieta voy a seguir tu blog porque tienes unas recetas impresionantes.. Gracias por compartirlas con nosotros. Besitos

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  10. No tengo palabras!!!!!!!! gracias por compartir tus ideas....

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  11. Ivana: Twitter??, no tengo ninguna cuenta en ese sitio :O :S . SI, esta receta es para la fase de crucero y si puedes seguir tomando cola de caballo.

    SGS: NO sé cuantos días puede mantenerse en la nevera ,las veces que lo he hecho en 3 días la usé toda , con las crepes, puedes guardarla sin cocerlas, solo haces las que te vas a comer .

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  12. Silvana el Brioche ¿Lleva levadura?.
    El mio quedó planito como una tortilla pero de sabor buenísimo.Muchas gracias por tus recetas me ayudan un montón.

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  13. Alma.
    Hola Silvana, comenté en Dukan responde, pro dice que los comentarios nuevos no stán permitidos, resumiendo te digo que me has hecho la mujer más feliz dl mundo, quería una receta sencilla y buena de crema para poner en la masa del roulé pro todas eran muy elaboradas. Y está ya la he probado, es rápida y stá buenísima, yo le agrego un pelín de aroma de limón. Muchas gracias por estas ideas, lo mejor de todo, es que las dosis suelen ser para tomas diarias y que todo es sencillísimo y bueno, Sigue ideando por favor!! Tenía duda de tolerados, si tomo 1cs de maicena y 2cc de cacao? me paso paso de la cantidad diaria de tolerados o noç? son dos pero no acabo de entender cuánto sería esa toma que te digo.
    Graciassss

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  14. Alma. Por cierto el brioche le puse unos segundos más, tiene alguna parte que queda más crujiente, parece imposible hacer láminas, pero con un buen cuchillo, me dio para hacer unas 3 láminas, y parece auténtico hojaldre!

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  15. Hola Silvana,soy Ivana(de nuevo)lo d twitter creo q se llama aventura dukan pero no hay ningun nombre;d todas formas te sigo por aqui.Acabe la fase 1(-3,600kg).La fase 2 la he empezado 1-1,esta bien??tengo q perder unos 40 y llevo varias dietas atras.MUCHAS GRACIAS por tu tiempo

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  16. LOli: Si, lleva levadura (1cc) olvidé ponerlo, gracias a tí ahora lo rectificaré ;).

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  17. ALma: Si tomas una cs de maicena y 2 cc de cacao si te estarias pasando un pelin, a ver, 30gr de maicena son dos CS rasas es un tolerado, cacao igual 2 CC, ENTONCES, o los 30 gr de maicena o las 2 cc de cacao y si usas las dos, SOLO 15 gr (1 CS) de maicena y 1 cc de cacao, es asi como se contabiliza, o un tolerado en su cantidad máxima o dos diviendo esa cantidad entre 2 . ;), espero haberte ayudado.

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  18. Tengo un problema, antes me hacia el pan con la clara del huevo natural y me salia muy bien, pero eran muchas las yemas desperdiciadas y es una pena.Me he comprado un cartón de claras de la marca pascual pero al hacer el pan, este se infla mucho pero despues baja demasiado, no queda hecho, queda crudo por mucho que lo vuelva a poner en el micro,total, un desastre, y he llegado a la conclusión que son las claras esas, ¿por que me pasa eso?

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  19. Hola Silvana,soy Ivana.queria preguntarte cuando es mas conveniente comer magdalenas (por ejemplo) en PP o PV?? gracias,tu blog me da animos pa no rendirme

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  20. ivabe: Depende de los ingrdientes que contengan, puedes hacer en PP (ataque) las que llevan salvados y las que contengan maicena en crucero, luego en la seguda fase independientemente de si estas en PP o PV.

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  21. PAtry: NO tengo idea, nunca he usado solo claras, a lo mejor es que le echas mucho o que los huevos no estén frescos.

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  22. hola que tal? me llamo Rocio, a ver tengo una duda , quiero empezar con la dieta mañana y queria saber como puedo subir una foto para que me digais si este queso lo puedo tomar en la fase de ataque , muchas gracias

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  23. Mil gracias Silvana, por tu receta de crema pastelera, la he hecho hoy de postres y ha sido maravillosa, las crepes me han salido un poquito mal, pero ha sido por mi falta de pericia en la cocina, vamos que soy bastante inutil, para que engañarnos.

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  24. Rocio: Por aqui no se puede , mandame la foto a silvana_bach@hotmail.com y te contesto.

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  25. Hola silvana soy Rocio gracias por tu respuesta , te comento son los quesitos light de mercadona hasta el miercoles estoy en ataque , otra consulta puedo comer mas de un yogr al dia? gracias

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  26. Rocio: los quesilete light?, si puede pero no más de 30gr al día, yogures los que quieras mientras no sobrepases los 800gr a 1 kilo de lacteos al día.

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  27. Hola silvana soy Rocio , si son esos gracias por responder tan rapido, veras desde el miercoles qe empece he perdido 2 kilos pero la retencion de liquidos no se como arreglarla pues en el dia puede oscilar mi peso mas de un kilo , tomo te verde despues de cenar no se si pueda tomar alguna otra cosa para ayudarme .Gracias por tu blog me ayudas mucho

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  28. Hola Silvana:

    Me llamo Ana y me encanta tu página. Durante toda mi vida he hecho un montón de dietas y esta, por ahora, me va muy bien, además paso de los 40 años y eso hace que me cueste cada vez adelgazar. Yo ya llevo 2 meses haciendo la dieta y he conseguido adelgazar 10,1 kilos, pero aún me quedan otros 10. El problema es que cada semana voy adelgazando menos. ¿Esto es normal con tantos kilos que aún me quedan por perder? ¿sería conveniente cambiar la alternancia durante unas semanas por ejemplo a 2 días de PP y 2 de PV? Un saludo y gracias por tu dedicación.

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  29. Rociío : ¿Cuants veces al día te pesas?, solo hay que pesarse una vez en ayunas y si estas en crucero ya no lo hagas cada día, sino cada 3 días , para la retención de líquidos puedes tomar infusiones de cola de caballo, consumir mas verduras diuréticas tales como: la berenjena, el pepino, el pepinillo.

    ANA: 10 kilos en 2 meses, vas muy bien!, es normal que tu cuerpo haga "pausas" mira cuanto has perdido ya , es completamente normal, si tu sigues constante haciendo la dieta ´rompes esas pausas y sigues adelgazando, puedes cambiar la alternanci aen el momento que quieras y ver como reacciona tu organismo ;), además te aconsejo que incrementes tu actividad física, no la dejes de lado, tambien es importante.

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  30. Hola Silvana!! Soy Arantxa, tu blog me ayuda mucho, aunque ahora me he quedado un poco estancada.... Tengo una duda, he probado el queso batido del carrefour 0.2% de materia grasa con aroma a vainilla, está impresionante!!!! (normalmente compro el de Mercadona) sabes si puede usarse? es que he hecho el roulé y de relleno solo con eso estaba buenísimo!!
    Muchas gracias por tu ayuda!

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  31. Arantxa: Si no me equivoco tambien viene disponible en otro sabor, esta riquísimo si, pero no cumple la norma como para estar permitid, a lo mejor de vez en cuando como un tolerado, mira el valor nutricional y entenderás por que ;).

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  32. Hola soy Rocio ,gracias Silvana por decirme que me pese cada tres dias ,la verdad es que estoy un poco desanimada porque segun la pagina dukan tenia que haber perdido 3,400 y solo he perdido 2 kilos y me mido y no bajo ni un ctm no se que esta pasando pues lo hago a raja tabla pero bueno ya te ire comentando un saludo

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  33. Arantxa. Ya decia yo que estaban demasiado buenos para ser de dieta.... ;)

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  34. Dukanianas e Isasawistas16 de septiembre de 2011, 8:58

    Silvana, llevaba mucho tiempo pendiente de hacer tu crema pastelera. Estoy encantada! Triplicando los ingredientes sale el tamaño de un molde cuadrado de plástico de Mercadona, para que la gente se haga una idea de que sí que sale muuuucha cantidad. Se lo llevaré a mis sobris para los crepes ;)

    Gracias guapa!

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