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Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

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jueves, 4 de agosto de 2011

DESAYUNANDO RICO ...

Hola amig@s dukanian@s: Les he tenido abandonad@s , he tenido casi dos semanas muy ocupadas y no he tenido tiempo para el blog, pero ya mas desocupada vuelvo a poner algunas recetitas ricas y pedirles un poquito de paciencia a las personas que tienen comentarios pendientes de recibir respuesta, ya saben que aunque el comentario no se publique ( ya que están moderados) una vez lo publico es por que lo contesto en ese momento.

La siguiente receta, he de decirlo, no es mía, es de un blog de una dukaniana francesa llamada Natou, forma parte del archivo de recetas que tenia guardadas y que nunca hice, así que hice este "cake au son de avoine" que en español sería "bizcocho de salvado de avena" y el resultado me sorprendió gratamente, no sólo por el aspecto, sino por el sabor y la consistencia. Sé que hay gente que no le gusta el salvado de avena pero si hacen esta receta les aseguro que será la única forma de que la consuman ;). Y lo mejor es que podemos consumirlo desde ataque :D.






Si observan la foto se darán cuenta que ni por asomo parece un bizcocho de dieta y si pudieran darle un mordisco ...mmm a la mañana siguiente está aun mejor :). En este documento, encontrarán la receta y fotos del paso a paso, simplemente haciendo clic aquí


Esta otra receta si fue invención mía y tampoco tiene desperdicio ;) :


PANECITOS Y GALLETITAS DE SALVADO


- 6 cs de salvado de avena
-3 Cs de salvado de trigo
- 2 Cs de queso de untar linessa
- 1 Cs de queso batido
- 4 cc de levadura
- 3 Cs leche en polvo
- 2 huevos
- aroma mantequilla
- sal y
- Semillas de sésamo para espolvorear

Mezclar el conjunto de los ingredientes (no batí los huevos previamente) hasta tener una pasta homogénea, una vez lista  colocar en una manga pastelera la mitad, en la bandeja del horno formar círculos y hornear 15 min a 200ºC, la otra mitad la metemos al congelador durante esos 15 min (a fin de que se endurezca un poco la mezcla y sea más fácil de manejar) luego formar  bolas con la mano, disponerlas en la bandeja y hornear 10 min (porque el horno ya estaba caliente) et voilá galletitas y panecitos, el sabor riquísimo y la textura muy buena :).
Si desean pueden hacer con la mezcla solo galletitas o solo panecitos, y/o hacerlas dulces en lugar de saladas , eso ya es cuestión del gusto y la cretividad de cada uno.


Espero que las hagan y que las disfruten y porsupuesto, que me comenten como les quedó ;).

BEsitos dukanizados