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Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

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lunes, 6 de junio de 2011

¡ RIQUISIMAS Y EN MUY POCO TIEMPO !

Hola amig@s dukanian@s: Estoy planeando reorganizar las recetas y separarlas por fase , pero eso implicaría borrar todas las recetas hasta terminar de reordenar todo y toma muchísimo tiempo, sobre todo la carga de fotos, así que en breve , cuando tenga algo más de tiempo lo haré para que sea más fácil ubicarlas . Tengo poquísimo tiempo como he comentado anteriormente y por ello no puedo contestar vuestras preguntas tan rápido como desearia, asi que les pido paciencia :).
En esta ocasión les traigo dos recetas dulces muy sencillas de hacer , no requieren horno y toma muy poco tiempo hacerlas ;). Si las hacen hagánme llegar vuestros comentarios, pues aparte de preguntas tambien quisiera sus impresiones .

Ambas recetas se hacen con la crema pastelera dukan y empezaré por decir como se hace .

CREMA PASTELERA DUKAN
INGREDIENTES
- 1 yema de huevo
- 125 ml de leche desnatada
- 1 Cs de maicena (rasa)
- Edulcorate líquido ( yo uso 1 Cs, va dependiendo de los gustos)

Empezamos mezclando la yema con la maicena , moviendo con una cuchara hasta integrar bien y no quede ningún grumo, luego incorporamos la leche y el edulcorante , removemos bien y ponemos en un tupper apto para microondas, metemos al micro (tapado) y cada 40 segundos sacamos y removemos bien, asi hasta que vean que ya la consistencia esta semi espesa ( cuando enfría espesa un poquito más).
Ya tenemos nuestra crema pastelera Dukan , ahora veamos como usarla ;).

Opción 1:

CAÑAS RELLENAS DE CREMA


Para hacer la crepe que rellenaremos de  crema pastelera deben ver la receta que ya publiqué anteriormente aqui .

Opción 2 :

MIL HOJAS DE CREMA PASTELERA



Brioche fácil al microondas
Ingredientes
- 1 huevo
- 2 Cs de leche en polvo desnatada
- 2 Cs de queso batido
- Edulcorante al gusto
- 1 cc de levadura
- Aroma de mantequilla

Se mezclan todos los ingredientes y se coloca en un molde apto para microondas, 4 minutos a potencia máxima. SAcamos y dejamos en una rejilla hasta que enfríen, una vez listo las partimos por la mitad y rellenamos con la crema pastelera intercalando, al final espolvoreamos con canela, por la tarde con un cafecito y para quitarnos el ansia de dulce vienen muy bien. Está riquísimo.



NOTA: No se usa toda la crema pastelera en ninguna de ambas preparaciones porque sale bastante y siempre sobra, asi que pueden taparlo y guardarlo en el frigorífico.