TARTA HELADA CORAZÓN
PASO A PASO |
La receta de la base la encontrarán aquí, búsquenla como Roulé de chocolate", una vez hecha esta se hace como en la foto, luego la gelatina de encima yo la hice así : En un cazo eché 250 a 300ml (dependiendo del tamaño del molde) de agua, agregué edulcorante, colorante rojo, aroma de fresa, cuando empiece a hervir agregar 1 cc de agar agar y remover 1 minuto, luego apagar el fuego y dejar entibiar, cuando vean que empieza a cuajar viertanlo sobre el molde, antes no porque el bizcocho se humedecería , luego meter al frigo 1 hora .Riquísima.
TARTA DE QUESO A MI MANERA
OTRA PRESENTACIÓN |
- 500gr de queso batido (un envase entero)
- 3 cs de maicena
- 3 cs de queso de untar (usé linessa)
- 3 huevos
- Aroma de vainilla (o el que gusten)
- Edulcorante (yo 2 cs del líquido)
Separamos las claras y yemas, las yemas las mezclamos con la maicena, seguidamente el queso BATIDO y luego el queso de untar, por último el aroma de vainilla y el edulcorante . Aparte batir las claras a punto de nieve , y cuando estén listas mezclar ambas preparaciones con movimientos envolventes, se pone en un molde y al horno a 180ºC en 30 min está listo.
Para la terecera foto, utilicé un molde cuadrado y corté en rectángulos.