English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Mi foto
Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

Ultimas Entradas del Blog.

¿Buscas algo?

martes, 19 de junio de 2012

PAVLOVA A LOS DOS CHOCOLATES



INGREDIENTES
4 claras
2 cs edulcorante en polvo
1 cs de maicena
1 cc de vinagre


PREPARACION
Montar claras a punto de nieve, ir espolvoreando durante el proceso el edulcorante en polvo, la maicena y por último el vinagre. Sobre la bandeja del horno formar un disco (yo lo hago metiendo la mezcla en una bolsa y cortando la punta) , los bordes deben estar más altos que el centro, hay que formar como un nido.
Hornear a 130ºC durante 45 min 1 hora, vigilando que no se dore.


Hacer la CREMA DE CHOCOLATE BLANCO 
5 Cs de queso untar
2 cs de queso batido
edulcorante líquido (1 cs y media aprox)


Una vez lista la pavlova sacarla del horno y dejarla enfriar. Repartir la crema de chocolate blanco en el centro y rociar con nocilla muy líquida.
NOTAS: 
Se conserva en el frigo.
Pueden sustituir el chocolate blanco por un yogurt del sabor que queráis (previamente hacen que suelte el líquido)