Ingredientes:
- 2 yogures naturales desnatados
- 2 yemas de huevo
- 3 hojas de gelatina
- edulcorante al gusto
- ralladura de limón
- 1 cc de cacao para espolvorear
1.- Separar las claras de las yemas, mezclar las yemas con el edulcorante.
2.- Poner a escurrir los yogures sobre un cernidor y papel de cocina, o en un colador chino si disponen de él. Esto es para quitar el agua al yogurt y tengan una textura más cremosa.
3.- Agregar el yogurt a la mezcla de las yemas con el edulcorante, mientras tanto remojar las 3 hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
Una vez que las hojas de gelatina estén blanditas e hinchadas escurrirlas y ponerlas en un cuenco, agregar agua hervida (muy poquito), mover enérgicamente hasta que se diluya totalmente y agregar poco a poco la mezcla.
4.- Colocar la mezcla en un molde y meter al frigorífico hasta que endurezca (yo lo hice de un día para otro). Pero a las tres horas que miré ya estaba durito.
5.- Desmoldar y espolvorear el cacao por encima.
NOTA: Esta receta es válida para PP si no le agregan el cacao =) . Riquísima.