CREPE RELLENA DE ESPINACA ( ¡sin huevos!)
Para la crepe
1 cs de maicena
4 cs de leche en polvo
50 ml de agua
sal
Relleno
1 quesito de burgos
5 ó 6 hojas espinaca (no muy grandes)
Mezclar todo hasta que este bien integrado, en la sarten antiadherente ( a fuego mínimo desde el principio) cocer las crepes.tienen que salir muy finitas.
En la licuadora pones la espinaca y el queso de burgos licuar hasta que se haga una pasta , no muy molida. rellenar las crepes y cerrar con un palillo , disponer en una bandeja y al horno 10 min, el queso va aempezar a derretirse, esta buenisimo!!!
POSTRE DE QUESO BATIDO ( al microondas)
INGREDIENTES
- 250 gr de queso batido
- 1 huevo
- 1 Cs de maicena
- aroma a elección
- edulcorante al gusto
Mezclar todos los ingredientes , verter en un molde apto para micoondas , poner al microonad 7 minutos a máxima potencia. Dejar enfriar y meter al frigo .