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Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

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lunes, 8 de octubre de 2012

TARTA NAPOLITANA FRIA



PARA EL BIZCOCHO DE CACAO
2 claras
1 Cs  y media de maicena
2 Cs de edulcorante en polvo
2 cc de levadura
20 ml de leche líquida 
1 Cs de cacao
Montar las claras a punto de nieve firme, mezclar la leche con la maicena, el edulcorante, la levadura, el cacao y el aroma. Mezclar ambas preparaciones con movimientos envolventes, colocar en un molde de silicona no muy grande (ya que ahi armaremos la tarta), en este molde primeramente colocamosdos trozos largos papel vegetal en forma de cruz (esto a fin de poder desmoldar facilmente la tarta). Hornear 12 minutos o hasta que veáis que ya está cocido. Reservar y dejar enfriar.

PARA LA COBERTURA
2 yogures naturales edulcorados 0%
4 Cs de queso batido
4 láminas de gelatina neutra
Aroma de coco ( o el que dispongan)
Remojamos las hojas de gelatina en un poco de agua para que se ablanden, mientras mezclamos los yogures con el queso batido, el aroma y edulcorante si lo queréis más dulce.Una vez blanditas las hojas de gelatina la colocamos en un recipiente apto para microondas con poquita agua, pero que la cubra, metemos al microondas durante medio minuto a 1 minuto, tenéis que ver que al remover las hojas de gelatina se disuelvan, una vez listas agregamos a la mezcla yogures+queso de untar.
MONTAJE DE LA TARTA
Partimos en dos el bizcocho, la primera capa la volvemos a colocar sobre el molde de silicona (sin quitar el papel vegetal), luego echamos la cobertura, seguidamente la otra mitad del bizcocho y lo que nos queda  de cobertura, metemos al frigo y dejamos que cuaje, una vez listo solo queda desmoldar tirando de las puntas del papel vegetal que previamente hemos colocado y espolvorear de cacao.