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jueves, 7 de junio de 2012

HAMBURGUESAS DE ATUN Y VERDURAS

Hola amig@s dukanian@s, hoy les traigo una receta muy rica que he adaptado para la dieta y ¡me ha encantado!, puede servir para ataque si quitáis las verduras y solo usáis el atún y un poquito de cebolla picada.

HAMBURGUESAS DE ATUN Y VERDURAS
INGREDIENTES
1 huevo ó una clara 
2 latitas de atún
1 cs de pimiento rojo picado muy finito
1 cs de cebolla picada muy finito
1 cs de perejil picado
Pizca de sal y pimienta
2 cs de salvado de avena (para rebozar)

PREPARACION


Mezclmos todos los ingredientes excepto el salvado de avena que nos servirá para rebozar, si notáis que está mu pegajosa para manipularla podéis agregar 1 cs de leche en polvo. Luego hay que pasarla por el salvado de avena cual si fuera pan rallado y dar forma a la hamburguesa. Lo que yo hice ya que no estaba tan sólida fue colocarlas directamente en la bandeja del horno y cocinarlas a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente, pero la segunda vez ya las hice en la sartén y el resultado es el mismo, a fuego muy bajito desde el principio y esperar a que cuaje bien antes de dar la vuelta, así no corremos el riesgo de que se nos rompa. Si queréis podéis agregar una latita más de atún y otro tipo de verduras :).