Recetas cedidas por Anabel :)
PASTEL DE QUESO A LA VAINILLA Y CHOCOLATE
Ingredientes
900g de queso 0%, 2CS Cacao en polvo ,6 huevos ,
gelatina 50g, 6 cs de edulcorante, aroma de vainilla.
Mezclar la mitad de las yemas con el edulcorante y la mitad del queso . Agregar un poco de aroma de vainilla.
. Mezclar la mitad de la gelatina en medio vaso de agua caliente.
. Batir la mitad de las claras de huevo.
. Una vez que la gelatina se haya enfriado vierta en la mezcla de queso y mezclar.
. Mezclar con cuidado las claras de huevo y verter todo en el molde
. Guardar en la nevera a enfriar.
. Repetir los pasos anteriores para la otra mitad de los ingredientes sólo que esta vez añadir el cacao bajo en grasa en la mezcla.
. Vertir la capa de chocolate sobre la vainilla y dejar reposar en la nevera 2 horas.
. Para obtener el mejor sabor sacar 15-30 minutos antes de comer.
Ingredientes
900g de queso 0%, 2CS Cacao en polvo ,6 huevos ,
gelatina 50g, 6 cs de edulcorante, aroma de vainilla.
Mezclar la mitad de las yemas con el edulcorante y la mitad del queso . Agregar un poco de aroma de vainilla.
. Mezclar la mitad de la gelatina en medio vaso de agua caliente.
. Batir la mitad de las claras de huevo.
. Una vez que la gelatina se haya enfriado vierta en la mezcla de queso y mezclar.
. Mezclar con cuidado las claras de huevo y verter todo en el molde
. Guardar en la nevera a enfriar.
. Repetir los pasos anteriores para la otra mitad de los ingredientes sólo que esta vez añadir el cacao bajo en grasa en la mezcla.
. Vertir la capa de chocolate sobre la vainilla y dejar reposar en la nevera 2 horas.
. Para obtener el mejor sabor sacar 15-30 minutos antes de comer.
ISLAS FLOTANTES
INGREDIENTES
- 2 Huevos
- 300 ML de leche desnatada
- 2 CC de aroma de vanilla.
- 2 CS de edulcorante
- 1 CC de canela
PREPARACIÓN
Poner la leche en un cazo con el aroma de vainilla hasta que hierva y retirar del fuego.
En un bol poner las yemas y verter la leche en un hilo batiendo al mismo tiempo con la barilla.
Pasar de nuevo la mezcla al cazo y calentar a fuego lento.
Remover durante 8 minutos sin parar con una cuchara de madera hasta obtener una crema espesita.
Retirar del fuego y mezclar con el edulcorante.
Poner la crema en un bol para que enfríe.
Por otro lado, montar las claras a punto de nieve bien firme y añadir el edulcorante.
Poner el agua a hervir.
Con 2 cucharas, ir cogiendo una bola de merengue y meterla en el cazo con agua hirviendo para que cuaje.
Retirarlas rápidamente del agua y ponerlas sobre un papel de cocina para que absorva.
Servir poniendo las bolas de merengue sobre la crema de vainilla y servir con una pizca de canela por encima.
INGREDIENTES
- 2 Huevos
- 300 ML de leche desnatada
- 2 CC de aroma de vanilla.
- 2 CS de edulcorante
- 1 CC de canela
PREPARACIÓN
Poner la leche en un cazo con el aroma de vainilla hasta que hierva y retirar del fuego.
En un bol poner las yemas y verter la leche en un hilo batiendo al mismo tiempo con la barilla.
Pasar de nuevo la mezcla al cazo y calentar a fuego lento.
Remover durante 8 minutos sin parar con una cuchara de madera hasta obtener una crema espesita.
Retirar del fuego y mezclar con el edulcorante.
Poner la crema en un bol para que enfríe.
Por otro lado, montar las claras a punto de nieve bien firme y añadir el edulcorante.
Poner el agua a hervir.
Con 2 cucharas, ir cogiendo una bola de merengue y meterla en el cazo con agua hirviendo para que cuaje.
Retirarlas rápidamente del agua y ponerlas sobre un papel de cocina para que absorva.
Servir poniendo las bolas de merengue sobre la crema de vainilla y servir con una pizca de canela por encima.
BOLSILLOS DE POLLO CON QUESO Y AJO
Ingredientes
Queso crema 0% 4 cs,2 Pechuga de pollo, ajo en polvo al gusto ,sal y perejil.
Precalentar el horno a 180C.
Cortar las pechugas de pollo por la mitad creando un "bolsillo", tener cuidado de no cortar toda la pechuga(yo lo he hecho con pechuga ya fileteada, se dobla por la mitad y listo).
Espolvorear un poco de sal y ajo en polvo en los bolsillos que acabas de crear.
Poner un poco de papel de aluminio en una bandeja de asar suficiente para envolver la carne y poner las pechugas de pollo . Poner 2cs de queso dentro de cada bolsillo y añadir un poco + de polvo de ajo en la parte superior.
Sellar la carne con los dedos y, por último espolvorear un poco de perejil por encima.
.Cubrir todo con el papel aluminio para que quede toda cerrada. .Cocinar durante 30 minutos a 180º. Abrir el papel de aluminio, poner el horno en el grill y cocinar durante unos 10-15 minutos.
Ingredientes
Queso crema 0% 4 cs,2 Pechuga de pollo, ajo en polvo al gusto ,sal y perejil.
Precalentar el horno a 180C.
Cortar las pechugas de pollo por la mitad creando un "bolsillo", tener cuidado de no cortar toda la pechuga(yo lo he hecho con pechuga ya fileteada, se dobla por la mitad y listo).
Espolvorear un poco de sal y ajo en polvo en los bolsillos que acabas de crear.
Poner un poco de papel de aluminio en una bandeja de asar suficiente para envolver la carne y poner las pechugas de pollo . Poner 2cs de queso dentro de cada bolsillo y añadir un poco + de polvo de ajo en la parte superior.
Sellar la carne con los dedos y, por último espolvorear un poco de perejil por encima.
.Cubrir todo con el papel aluminio para que quede toda cerrada. .Cocinar durante 30 minutos a 180º. Abrir el papel de aluminio, poner el horno en el grill y cocinar durante unos 10-15 minutos.
TIRAMISU AL COCO
Para el bizcocho: , 2cs de salvado avena,1 cs de salvado de trigo, 2cs de leche en polvo desnat., 1 huevo, 2cc de levadura, 1cs de aroma de ron, 1 pizca de canela, 1 pizca de nuez moscada, 2 cs de edulcorante líquido.
Para la crema:150 grs de queso 0%, 1cc de aroma de coco, 1 y media cs de edulcorante, 1 huevo,1 cs de cacao 0%.
Para el bizcocho mezclar todos los ingredientes y ponerlos al microondas en un molde 4 min. a 750.Desmoldar y cortar en trozos segun los recipientes donde se quieranponer el tiramisu.
Para la crema, montar la clara a punto de nieve.Poner el queso en un bol y añadir la yema, el edulcorante y el coco, incorporar la clara despacio.Montar el postre alternando una capa de trozos de bizcocho, y una de crema, acabar espolvoreando por encima el cacao.Poner en la nevera y comer frio.
Para el bizcocho: , 2cs de salvado avena,1 cs de salvado de trigo, 2cs de leche en polvo desnat., 1 huevo, 2cc de levadura, 1cs de aroma de ron, 1 pizca de canela, 1 pizca de nuez moscada, 2 cs de edulcorante líquido.
Para la crema:150 grs de queso 0%, 1cc de aroma de coco, 1 y media cs de edulcorante, 1 huevo,1 cs de cacao 0%.
Para el bizcocho mezclar todos los ingredientes y ponerlos al microondas en un molde 4 min. a 750.Desmoldar y cortar en trozos segun los recipientes donde se quieranponer el tiramisu.
Para la crema, montar la clara a punto de nieve.Poner el queso en un bol y añadir la yema, el edulcorante y el coco, incorporar la clara despacio.Montar el postre alternando una capa de trozos de bizcocho, y una de crema, acabar espolvoreando por encima el cacao.Poner en la nevera y comer frio.
PAN DE ATUN
3 huevos, 2 latas de atun natural, pimienta, sal, 1/2 bote de tomate, 1/2 bote de champiñones en láminas(opcional).
Mezclar todos los ingredientes y poner al horno 40 min. a 180º.
3 huevos, 2 latas de atun natural, pimienta, sal, 1/2 bote de tomate, 1/2 bote de champiñones en láminas(opcional).
Mezclar todos los ingredientes y poner al horno 40 min. a 180º.
MOUSSE DE FRAMBUESA
Para 4 ó 5 personas:2 hojas de gelatina, edulcorante al gusto, 1 cc de aroma de frambuesa, 3 gotas colorante rojo(opcional), 2 claras de huevo, 200 grs de queso blanco.
Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fria.Poner en un cazo el edulcorante y añadir 4 cs de agua, dejar hervir un minuto, añadir a continuación el aroma, las hojas de gelatina escurridas y el colorante.Mezclar y retirar del fuego.Batir las claras a punto de nieve, añadir en hilillo el jarabe aromatizado sin dejar de batir, incorporar con cuidado el queso.Repartir en vasos y reservar 4 horas en la nevera.
Para 4 ó 5 personas:2 hojas de gelatina, edulcorante al gusto, 1 cc de aroma de frambuesa, 3 gotas colorante rojo(opcional), 2 claras de huevo, 200 grs de queso blanco.
Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fria.Poner en un cazo el edulcorante y añadir 4 cs de agua, dejar hervir un minuto, añadir a continuación el aroma, las hojas de gelatina escurridas y el colorante.Mezclar y retirar del fuego.Batir las claras a punto de nieve, añadir en hilillo el jarabe aromatizado sin dejar de batir, incorporar con cuidado el queso.Repartir en vasos y reservar 4 horas en la nevera.
BAVARESA DE VAINILLLA
3 hojas de gelatina, 400 grs de queso fresco batido, 2 claras de huevo, 4 cs de edulcorante en polvo, 1 cs de aroma de vainilla, 3 cs de leche desnatada en polvo.
Poner la gelatina en un recipiente con agua fria, montar las claras, mezclar el queso con el aroma de vainilla y el edulcorante (no queda demasiado dulce, si os gusta echarle un poco +).
Hervir la leche en polvo con 200 ml de agua y disolver en ella la gelatina, retirar del fuego e incorporar las claras batidas y el queso blanco, mezclar con cuidado y dejar reposar, cuando esté casi frio meterlo en la nevera una noche entera para que cuaje.
3 hojas de gelatina, 400 grs de queso fresco batido, 2 claras de huevo, 4 cs de edulcorante en polvo, 1 cs de aroma de vainilla, 3 cs de leche desnatada en polvo.
Poner la gelatina en un recipiente con agua fria, montar las claras, mezclar el queso con el aroma de vainilla y el edulcorante (no queda demasiado dulce, si os gusta echarle un poco +).
Hervir la leche en polvo con 200 ml de agua y disolver en ella la gelatina, retirar del fuego e incorporar las claras batidas y el queso blanco, mezclar con cuidado y dejar reposar, cuando esté casi frio meterlo en la nevera una noche entera para que cuaje.
BIZCOCHO DE CACAO
4 cucharadas soperas de salvado de avena, 2 c.s de salvado de trigo,4 c.s de queso batido 0%, 1 huevo entero + 4 claras,8 c.s de leche en polvo desnat.,1/2 sobre de levadura,2 c.s de cacao(yo uso colacao 0%), aroma de vainilla, edulcorante liquido a gusto.
Batir las claras a punto de nieve y reservar.Mezclzr todos los demás ingredientes y por último añadir con cuidado de no deshacerlas, las claras.Hornear 35min. a 180º.
4 cucharadas soperas de salvado de avena, 2 c.s de salvado de trigo,4 c.s de queso batido 0%, 1 huevo entero + 4 claras,8 c.s de leche en polvo desnat.,1/2 sobre de levadura,2 c.s de cacao(yo uso colacao 0%), aroma de vainilla, edulcorante liquido a gusto.
Batir las claras a punto de nieve y reservar.Mezclzr todos los demás ingredientes y por último añadir con cuidado de no deshacerlas, las claras.Hornear 35min. a 180º.
CREMA DE MERENGUE AL LIMON
Ingredientes:
Para la crema
½ l de agua
80g de leche en polvo desnatada
40g de maizena
4cs de edulcorante para cocinar
4 yemas
Aroma limón
Para el merengue
2 claras de huevo
1cs de edulcorante de cocina
PREPARACION
Para la crema
Llenar una cacerola con el agua y verter la leche en polvo desnatada en forma de lluvia. Hacer hervir. En un cuenco, mezclar las yemas, el edulcoranter y el aroma hasta obtener una mezcla untuosa. Añadir la maizena y mezclar. Verter poco a poco la leche hervida, sin dejar de mover. Llevar nuevamente al fuego. Tan pronto como la mezcla se espesa, retirar del fuego.
Para el merengue
Batir las claras de huevo a punto de nieve muy firme, luego incorporar el edulcorante moviendo enérgicamente. Verter la crema en 4 pequeños vasitos, recubrir con merengue. Pasar al horno en posición grill 3 - 4 min. para hacerlos dorar. Dejar entibiar y poner en el frigorífico. Servir frío.