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martes, 7 de febrero de 2012

BROWNIE DUKAN .....UNA DELICIA


Hola amig@s dukanianas, en esta ocasión les traigo una deliciosa receta dulce, se trata de un brownie con cobertura de chocolate blanco y está buenísimo, con decirles que no parece de dieta. Todas las fotos corresponden al mismo día en que lo hice, es para que tengan en cuenta que no sale poco, utilicé estos moldes . 



INGREDIENTES


2 huevos
4 Cs de maicena
1 Cs de cacao
3 Cs (rasas) de edulcorante en polvo
2 Cs de queso batido
1/2 sobre de levadura

PREPARACION



Precalentar el horno. Mezclamos todos los ingredientes y  horneamos a 200ºC  durante 15 a 20 minutos (ir vigilando ya que cada horno es diferente). Desmoldar en frío.

Para la cobertura de chocolate blanco
4 Cs de queso batido
2 Cs de leche en polvo
Edulcorante ( en polvo de preferencia)
Aroma de chocolate blanco (opcional)

Agregar al queso batido la leche en polvo y el edulcorante y por último el aroma, mezclar bien y si quedara líquida meterla al congelador unos 15 minutos, de todos modos cuanto más repose cogerá mejor textura luego es solo ponerla encima del brownie.

OTRA VARIACIÓN


Esta foto corresponde al molde de corazones, los llené a 1 cm de altura. Una vez listas , frías y aún en sus respectivos moldes, procedemos de la siguiente manera: Edulcoramos un yogur natural ( si ya es edulcorado no hace falta), le agregamos el aroma que más nos guste (yo usé de vainilla), hidratamos 2 hojas de gelatina, la diluimos en un poquito de agua hervida y la mezclamos con el yogurt, luego vertemos la mezcla encima de la base de brownies, metemos al frigo hasta que gelifiquen.


Esta es la misma que la primera foto, con la cobertura de chocolate blanco, como pueden ver, me salieron dos medianos y 4 pequeños, por lo tanto sirve perfectamente hasta para 3 días.Pueden hacerlo en un solo molde de plumcake y repartirlo para los días que queráis
.