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miércoles, 8 de mayo de 2013

BRAZO GITANO DE CARNE


INGREDIENTES
- 600 gr de carne picada de vacuno
- un diente de ajo
- 2 huevos
- Perejil (picado)
- Sal, pimienta
RELLENO
- 6 lonchas de jamón cocido
- Hojas de espinaca
Salsa
- 1/2 cebolla 
- 2 Cs pimiento rojo (usé el que viene ya envasado)
- 120  ml nata ligera (7%mg) Linessa
- Jugo de la cocción de la carne

PREPARACION
Mezclar bien la carne con los huevos, el ajo machacado, el perejil picadito , la sal y la pimienta. Luego extender sobre papel film trasnparente toda la carne,distribuyendo homogeneamente por todos lados , colocar encima las lonchas de jamón cocido, luego las hojas de espinaca y ayudándonos con el papel film lo cerramos. Lo colocamos en un molde de plumcake y horneamos en horno precalentado a 180ºC  durante 45 minutos, en mi caso, ya que la función grill no me funciona , solo tengo el calor por abajo y a la media hora lo tuve que dar la vuelta, si a vosotr@s os funciona el calor por arriba y por abajo a lo mejor puede que se os cocine en menos tiempo, asi que ir vigilando :).



Preparación de la Salsa 
Cortar la cebolla muy menudito, pocharla con un poquito del juguito de la carne (que previamente había sacado del molde) , agregar el pimiento y una vez cocido agregar la nata y un poquito más del jugo de la carne, una pizca de sal e ir moviendo hasta que espese. 


Está riquísima, es muy fácil de hacer , el único inconveniente es lo que tarda en el horno, pero podéis sorprender a vuestros invitados con esta receta rica y ligera. 
Con estos ingredientes pueden comer hasta 4 personas, os advierto que yo, al menos dos trocitos y ya me sentía llena, podéis acompañarlo con alguna ensalada completa ;).