English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Mi foto
Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

Ultimas Entradas del Blog.

¿Buscas algo?

jueves, 9 de agosto de 2012

PIONONO CON HELADO


PARA EL PIONONO
3 claras
2 yemas
2 Cs de maicena
2 Cs de leche desnatada (líquida)
1 Cs de cacao
2 Cs edulcorante en polvo (apto para cocción)
1 cc de levadura
HELADO
500 gr queso batido
4 Cs queso de untar
Edulcorante líquido al gusto
Aroma de coco ( o el que gusten)
PREPARACION
Batir las claras a punto de nieve firme, durante el proceso ir espolvoreando con el edulcorante en polvo y con el cacao. Aparte mezclar las yemas con la maicena y la leche. Mezclar ambas preparaciones con movimientos envolventes y disponerla sobre una bandeja forrada con papel vegetal. Hornear durante 15 minutos a 180ºC. Una vez cocida despegamos cuidadosamente del papel, ayudándonos con el mismo papel e inmediatamente sobre un pañó húmedo lo enrollamos y dejamos que se enfríe así envuelto (asi adquiere la forma).
PARA EL HELADO
Batimos todos los ingredientes con batidora eléctrica, colocamos la preparación al congelador, una vez que esté muy espesa (no congelada) removemos y rellenamos el pionono. Una vez relleno volvemos a colocarlo en el congelador, yo lo dejé 3 horas y cuando lo saqué estaba en su punto, suficiente como para poder cortarlo, no estaba duro y sale cremoso y muy rico ;).