English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Mi foto
Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

Ultimas Entradas del Blog.

¿Buscas algo?

domingo, 29 de enero de 2012

Postre bicolor





INGREDIENTES
Para el brioche
2 Cs de leche en polvo desnatada
1 huevo
1Cs de queso abtido
1/2 cc de levadura
Edulcorante al gusto (preferentemente en polvo)
Aroma de vainilla (opcional)
Para el relleno de chocolate
250 ml de agua
2 Cs de cacao en polvo
1/2 pote de queso batido
2 cc de agar gar (rasas)
Edulcorante líquido (yo 1 1/2 cs)
Aroma chocolate blanco o avellana (opcional)

PREPARACION
Primeramente hacemos el brioche, mezclamos todos los ingredientes (de preferencia con batidora, ya que es difícil integrar la leche en polvo con el huevo), ponemos en un tupper apto para microondas y a máxima potencia durante 3 minutos. 


Una vez listo cortamos en tiras, disponemos en el molde a utilizar o lo ponemos entero en algun otro molde bonito que tengamos.



Preparamos el relleno de chocolate:
En un cazo echamos el agua, el cacao, el edulcorante y el aroma elegido, cuando empiece a hervir agregamos el agar agar y removemos durante 2 minutos, apagamos el fuego y mezclamos con el queso batido, dejamos reposar unos cuantos minutos para que no esté tan caliente, pero no mucho porque empieza a solidificar rápido.



Y volcamos esta mezcla sobre el molde donde está el brioche según como lo hayan dispuesto.
Dejamos enfriar y luego metemos al frigo.
Luego solo resta desmoldar y listo ! :) riquísimo y muy fácil.
Espero que lo disfrutéis.




NOTA: También podéis hacer primero el brioche y en el mismo molde volcar la mezcla de chocolate o viceversa, ya va según el molde que tengan y el tiempo del que disponga ;).