INGREDIENTES
2 claras y una yema
2 Cs de salvado de avena
2 Cs de maicena
1/2 sobre de levadura
2 Cs de edulcorante en polvo
1 Cs de cacao
Para el relleno de crema
2 Cs de queso de untar
1 Cs de edulcorante líquido
aroma a elección ( yo usé de chocolate blanco)
Batimos las claras a punto de nieve y durante el proceso vamos espolvoreando el edulcorante en polvo, agregar el salvado, la maicena, la yema,el cacao y la levadura. Colocar en un molde y dejar reposar 15 minutos. (La mezcla va a hincharse)
Mientras mezclamos todos los ingredientes para el relleno , una vez lista la mezcla la colocamos en el medio de la masa y con un palillo tratamos de integrarlo pero no del todo, sólo para que no quede muy encima.
Metemos al horno a 180ºC durante 20 minutos, ir vigilando ya que cada horno es diferente. Desmoldar una vez frío.
Luego lo untamos con nocilla Dukan, la receta aquí y listo!NOTA: Si no os gustan los bizcochos con salvado, podéis hacer el brownie que no lo lleva , la receta aquí, luego el resto del procedimiento sería el mismo (lo de colocar la crema en medio antes de hornear) .
LOS COMENTARIOS QUE ME PONEN EN "ALTERNANCIA EN FASE CRUCERO.." NO LOS PUEDO CONTESTAR YA QUE HAY DEMASIADOS Y LA PAGINA NO SE ME CARGA , ASI QUE POR FAVOR COMENTEN EN CUALQUIER OTRO POST QUE TENGA POCOS COMENTARIOS, ASÍ PODRE CONTESTARLES VUESTRAS DUDAS ;).