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Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

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miércoles, 22 de febrero de 2012

PICOS DUKAN.....¡¡¡¡¡CRUJIENTES!!!!


Para perfeccionar esta receta tuve que hacerla por lo menos 4 veces , para estar segura del resultado y fue ¡ideal!, tanto que tenía que hacerlos en dos tandas, ya que gustó mucho en mi casa, incluso mi niña de 4 años se los comía, así que las siguientes veces varíe y en vez de usar sémillas de sésamo para espolvorear, agregué especies (orégano, ajo en polvo y jengibre), definitivamente les da su toque.


Con queso de untar ¡está delicioso! e ideal para un picoteo y si queréis sorprender a amigos y familiares :).


Ahora pasamos a la receta ;) :


INGREDIENTES: 
1 clara ( de un huevo talla M)
2 Cs de maicena
3 Cs (colmadas) de leche en polvo
1 cc de levadura
pizca de sal y especias al gusto (orégano, ajo en polvo, jengibre, semillas de sésamo,etc)

Mezclan todos los ingredientes ,no os asustéis cuando veáis que es dificultoso moverlo, al principio es así , cuanto más lo muevan (con una cuchara) irá integrándose todo y se hará una masa semi espesa, una vez lista la dejan reposar 20 minutos (asi toma más consistencia).
Precalentar el horno, colocar la masa en una bolsa ,a la cual le haran un corte en la punta (si tenéis manga pastelera mejor) , sobre la bandeja forrada con papel albal van formando picos (no muy anchos ya que al cocerse se hinchan un poco) y hornear 10 minutos, yo tengo la función grill malograda, asi que tengo que darles vuelta para que se dore por ambos lados, vigilar bien para que no se os quemen, al día siguiente aún están más crujientes ;).





NOTA: Los picos de la derecha tienen ese color porque los pinté con la yema que desheché ,no es necesario, pero si no la queréis tirar es una buena opción.