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jueves, 31 de marzo de 2011

CORAZONES DELIDUKAN

Hola querid@s amig@s: Parece que este es el mes de las recetas, lo que pasa es que últimamente no tengo mucho tiempo para preparar mis posts , y hoy quise poner unas recetas que seguramente les encantarán ;).


CORAZONES TRICOLOR

No se me ocurrió otro nombre mejor para esta delicia que vendrá bien ahora que ya entra el calorcito, un postre muy fresquito.









Base
5 CS de leche en polvo desnatada
2 CS de salvado de avena
1 huevo
1 cc edulcorante de cocción
Medio
Un yogurt natural edulcorado
Una lámina y media de gelatina neutra
Encima
Un sobre de gelatina light
Mezclar todos los ingredientes de la base , la preparación no debe estar muy líquida, tapizar en molde para magdalenas ( menos de 1 cm de grosor porque se hinchan ), llevar al horno durante 10 a 15 minutos.
Remojar las hojas de gelatina en agua fría, cuando estén blanditas e hinchadas , escurrirlas y mezclarlas con un poco de agua caliente, mover bien hasta integrar y agregar el yogurt. Verter esta preparación sobre la base de los moldes. Llevar al frigorífico hasta que cuaje.
Preparar la gelatina  con menos agua de lo que indica el envase y agregar encima del yogurt ya cuajado, por ultimo solo hace falta que cuaje la gelatina y ya podemos desmoldar.



BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO




Ingredientes
350 ml de coca cola light
1 cc de agar agar
Para el baño:
80 ml de leche desnatada líquida
6 Cs de leche desnatada
Edulcorante al gusto
PREPARACION
En una ollita poner al fuego la coca cola light cuando empiece a hervir agregar el agar agar, moviendo constantemente durante 1 minuto. Retirar del fuego, cuando haya enfriado un poco verter en moldes (los más chicos que tengan apropiados para bombones), dejar que solidifique, meterlo en el frigorífico. Si no tiene agar agar o no le gusta puede reemplazarlo por gelatina neutra.
Para el baño: En la leche líquida ir agregando la leche en polvo, tiene que tener una consistencia media pastosa, no muy líquida, que no caiga de la cuchara.
Con un palillo pinchar los bombones ya gelificados e ir bañándolos en la mezcla de leches, colocar sobre una tabla para picar y esperar a que sequen, cuando lo hagan estará sólida, meterlas nuevamente a la nevera para que terminen de endurecerse bien. (Las bolitas de colores son a efectos de decoración)
 
CAKE SABOR PIZZA (Para dos días)







Ingredientes
4 Cs de salvado de avena
2 Cs de salvado de trigo
6 Cs de queso batido desnatadao 0%
2 claras y una yema
70 gr de concentrado de tomate
200 gr de pechuga de pavo o atún
2 quesitos en porciones
½ pimiento
orégano

Batir los huevos, agregar los salvados , luego agregar el tomate, la pechuga de pavo en trocitos y el pimiento cortado en taquitos, verter en un molde para cake, yo en este caso utilicé moldes para muffins. Colocar encima el quesito en porciones partiendo con los dedos en trocitos chicos, al final espolvorear con el orégano. Llevar a horno precalentado a 180ºC durante 20 a 30 minutos.

NOTA: Los muffins de la foto los hice solo con la mitad de los ingredientes , por eso me salió esa cantidad, de hacerse tal y como estan puestos los ingredientes conviene hacerlo en un molde de plumcake, he comprobado que sale más compacto ;).