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miércoles, 21 de marzo de 2012

PIZZA DE CARNE Y JAMON (no lleva base)

Buenos días amig@s dukanianas, esta receta la saqué de un grupo de cocina de facebook al cual estoy apuntada, y se me ocurrió tunearla para la dieta con ingredientes aptos, el resultado no pudo ser mejor, está deliciosa, la hice para toda la familia y a todos les encantó, a ellos con acompañamiento de patatas fritas y yo con una ensalada, se las recomiendo.


INGREDIENTES (Para 4 personas)
350gr de carne picada
4 lonchas de jamón cocido cortada en trocitos pequeños
un huevo
1 CS de maicena
Perejil picado
Ajo en polvo
Sal
Pasta de tomate o tomate concentrado
Tranchettes light
Orégano para espolvorear
Queso rallado ( si estáis en las últimas fases)
PREPARACION
Mezclamos la carne, el jamón, el huevo, la maicena, sal, perejil y ajo en polvo y removemos bien para que se integre, una vez bien integrado colocamos sobre un molde de silicona redondo ayudándonos con una cuchara para que esté uniforme por todos lados.


Metemos al horno a 200ºC durante 18 minutos, ir vigilando ya que cada horno funciona diferente y en el mío solo funciona el calor solo por abajo, así que a lo mejor se os cocina en menos tiempo.

Una vez la carne esté cocida, retiramos del horno y extendemos la salsa de tomate, colocamos la tranchette cortada longitudinalmente ( para facilitar esto los metí en el congelador media hora antes), los tranchetes de color más amarillo son los light (para mí ;)) y para el resto de la family puse de las normales.Luego espolvorean con queso rallado (yo usá Arla 10%mg), pero es opcional, por último espolvorean con orégano y vuelven a meter al horno hasta que se gratine y se doré ( en mi caso 10 minutos más ya que el horno estaba caliente).