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Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

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martes, 7 de febrero de 2012

BROWNIE DUKAN .....UNA DELICIA


Hola amig@s dukanianas, en esta ocasión les traigo una deliciosa receta dulce, se trata de un brownie con cobertura de chocolate blanco y está buenísimo, con decirles que no parece de dieta. Todas las fotos corresponden al mismo día en que lo hice, es para que tengan en cuenta que no sale poco, utilicé estos moldes . 



INGREDIENTES


2 huevos
4 Cs de maicena
1 Cs de cacao
3 Cs (rasas) de edulcorante en polvo
2 Cs de queso batido
1/2 sobre de levadura

PREPARACION



Precalentar el horno. Mezclamos todos los ingredientes y  horneamos a 200ºC  durante 15 a 20 minutos (ir vigilando ya que cada horno es diferente). Desmoldar en frío.

Para la cobertura de chocolate blanco
4 Cs de queso batido
2 Cs de leche en polvo
Edulcorante ( en polvo de preferencia)
Aroma de chocolate blanco (opcional)

Agregar al queso batido la leche en polvo y el edulcorante y por último el aroma, mezclar bien y si quedara líquida meterla al congelador unos 15 minutos, de todos modos cuanto más repose cogerá mejor textura luego es solo ponerla encima del brownie.

OTRA VARIACIÓN


Esta foto corresponde al molde de corazones, los llené a 1 cm de altura. Una vez listas , frías y aún en sus respectivos moldes, procedemos de la siguiente manera: Edulcoramos un yogur natural ( si ya es edulcorado no hace falta), le agregamos el aroma que más nos guste (yo usé de vainilla), hidratamos 2 hojas de gelatina, la diluimos en un poquito de agua hervida y la mezclamos con el yogurt, luego vertemos la mezcla encima de la base de brownies, metemos al frigo hasta que gelifiquen.


Esta es la misma que la primera foto, con la cobertura de chocolate blanco, como pueden ver, me salieron dos medianos y 4 pequeños, por lo tanto sirve perfectamente hasta para 3 días.Pueden hacerlo en un solo molde de plumcake y repartirlo para los días que queráis
.




5 comentarios:

  1. Silvana perdona por comentar aquí una cosa diferente pero es que no entiendo esto no sé como comentar ni hacerme seguidora ni nada que lío tengo esto de no enteder de tecnologías, El caso es que tengo duda con los tolerados, de maizena se puede usar 30 gr al día en cucharadas cuanto es soperas de café?? y el queso de untar es tolerado??cuanto puedo usar. otra peticion y de verdad te puedo decir que es que este blog me está ayudando más que nada en el mundo lo leo a diario ,., es que en las recetas de postres y quiches y lasañas,,, no se qué cantidad te puedes comer una vez que lo haces o las galletas?? muchas gracias eres un ejemplo a seguir llevo 3 semanas y auqnue no he perdido mucho (he hecho mil dietas) me tienes superenganchada y no peco nada.pongo anónimo porque no sé de otra forma. Soy Elena

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  2. Hola una preguntita estos postres para cuantas raciones son?? y lo mismo cuando haces muffins o tartaletas de atún o quiche. Es que no sé si me lo puedo comer todo o sólo una muffin o una tartaleta. gracias este trabajo que haces es más valioso que ningun libro. deberías ganar derechos de Dr. dukan jajajjaj

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  3. Elena: A tus primeras dudas ya te he contestado en el otro post, en cuanto a las quiches y lasagnas teniendo en cuenta que solo llevan huevo, queso batido,etc puedes comer la cantidad que quieras, si son postres, galletas, etc pues calcula viendo la cantidad de tolerados que lleva (máximo 2 al día) y lo repartes según esa premisa.

    Anónimo: Esta receta la puedes repartir en 3 días, los muffins depende de la recetq que sea, si es colo cons alvado y leche en polvo te los puedes comer todos, si lleva maicena pero no ahs usado otro tolerado más igualmente , y si llevase por ejemplo, cacao y maicena lo repartes para 2 días, siempre vigilando que no te pases de los 2 tolerados diarios permitidos.
    * Yo solo tomaba tolerados en los días que me tocaba PV

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  4. Silvana, muchísimas gracias por tu blog. Es magnífico. Ayuda muchísimo.
    Quería preguntarte por el edulcorante en polvo que utilizas en esta receta, yo en casa el que tengo es aspartamo, pero creo que ese no se puede usar para cocinar, no?
    Muchísimas gracias, de verdad.

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  5. Pilar: No, el aspartamo no sirve para cocinar, el que yo uso es de la marca DIA y es específicamente para cocinar, y sino busca que lo especifique en el envase :)

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