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Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

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lunes, 20 de febrero de 2012

TARTA NAPOLITANA DUKAN

Hola amig@s dukanian@s, revisando mi lista de recetas favoritas dukan francesas me topé con esta   ( http://dukanregime.canalblog.com/archives/2010/08/index.html)  , yo la he modificado, por usar menos huevos y menos yemas, la receta original lleva 6 huevos enteros, he usado 4 y solo dos yemas y el resultado  ¡ ha sido estupendo!, está buenísima y viene genial para esos días en los que nos apetece algo dulce, algún bizcocho tierno y si queremos sorprender ;)






INGREDIENTES:
BIZCOCHO DE VAINILLA
2 huevos
1 Csy media de maicena
2 Cs edulcorante en polvo
2 cc de levadura
Aroma de vainilla (opcional)
BIZCOCHO DE CACAO
2 claras
1 Cs  y media de maicena
2 Cs de edulcorante en polvo
2 cc de levadura
20 ml de leche líquida
1 Cs de cacao
PREPARACION
PREPARAMOS EL BIZCOCHO DE VAINILLA
Montar las claras a punto de nieve firme, mezclar las yemas con la maicena, el edulcorante, la levadura y el aroma. Mezclar ambas preparaciones con movimientos envolventes, extender sobre una bandeja forrada con papel vegetal (tiene que salir rectangular), con una altura de ½ a 1 cm (se hincha a la cocción. Hornear 12 minutos o hasta que veáis que ya está cocido.
PREPARAMOS EL BIZCOCHO DE CACAO
El mismo procedimiento, excepto que en vez de mezclar con yemas los ingredientes secos lo mezclamos con la leche y ya luego ambas preparaciones. Esto lo hacemos para no usar tantas yemas. En este punto ya tendremos la primera preparación lista , el horno estará caliente por lo que este bizcocho demorará menos en cocerse ,  8 minutos máximo( en mi horno) vigilar ya que cada horno es diferente.
Cuando estén listas las dos masas, despegarlas del papel, ( la que lleva leche en lugar de yemas mejor despegarla en caliente que luego es más difícil).Cortar ambas en dos (Si la queréis más grande) yo la corté en cuatro y montar en este orden:
Bizcocho de vainilla, Nocilla, Bizcocho de chocolate, Nocilla y asi sucesivamente hasta acabar, finalmente decoramos como más nos guste con la nocilla restante. Si lo partís por la mitad lo podéis guardar para 2 días, consérvenlo en el frigo.





¡Que la disfrutéis!

17 comentarios:

  1. !!!!!! que maravilla silvana!!!!!!! muchas gracias x estar alli...nos haces la vida muy muy dulce.un saludo

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  2. Por dios! Esto es adorar la gula! =D Me has dejao boquiabierta y babeando. Los postres no se me dan muy bien, pero tengo que intentarlo sí o sí. Kiss ;)

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  3. wenas silvana,keria preguntarte si para cocinar el pescado y la carne a la plancha,puedo exar una gota de aceite en la sarten y extenderlo con un papel para k no se pege a la sarten?podria acerlo en la fase de atake?sino k podria acer?gracias

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  4. Madre de Dios...qué pintaza tiene!!

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  5. silvana, como puedo guardar tus recetas, para hacerlas, no puedo copiarlas en el portapapeles.

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  6. Hola Silvana, quería aprovechar este post para darte las GRACIAS!!! Es un gran blog, que me ha hecho esta dieta muy llevadera, con tus recetas originales y sabrosas. Un gran trabajo!! Está muy currado y nos ayudas muchisimo. Sigo atenta a tus novedades!

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  7. Silvana soy Elena otra vez, una cosilla, esta tarta lleva 1cs de cacao para el bizcocho, más una cs de cacao para la nocilla, más 3 cs de maizena ... por los tolerados para cuantos días nos debería de servir si no usamos nada más que tolerados en la tarta?? siento ser una pesada, no me acabo de enterar

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  8. Luz María:Si, claro que lo puedes hacer, esa es la manera de usarlo ;).

    Elena: Para 3 días, de todos modos si quieres usar menos tolerados, no hagas la capa de chocolate,hazla toda de vainilla y ya solo lo rellenas con nocilla.
    Son dos tolerados/día en crucero.

    Y .....gracias a todas por vuestros comentarios! me animan a seguir adelante ;)

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  9. Silvana , Elena que sigo aquí con mi dieta aunque esta semana sin usar tolerados ni nada no he adelgazado nada más que 100 gr y haciendo muchísimo deporte.. no sé pero no voy a desistir, eres de tanta ayuda para mi, me he metido en mil blogs y me gustan mucho pero la mayoría están parados desde el año pasado y este es el único que continúa animándonos y poniendo recetas. Me encanta!!!por cierto el finde que viene me voy de viaje y va a ser supercomplicado espero que no pase, previendo esto esta semana voy a tomar el día de verduras la sopa antiestancamiento, crees que es buena elección?Por otra parte tus recetas me encantan pero me gustaría que pusieras así algunas en plan saladas para las cenas pp es que tomarme filetes me parece mucho para cenar y siempre tortillas no quiero por los huevos, los quiches y tartaletas me gustan pero me parece que voy a engordar por llevar queso y eso.. no sé, mil gracias y sigue sorprendiéndonos harás que consigamos nuestra meta. Un besazo

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  10. Elena: ¿Cuantos kilos tienes que perder?, a lo mejor ya me lo comentaste pero es que leo a tantas personas que no retengo. LA sopa antiescantamiento puede ayudarte y a lo mejor bajas, puede estar sucediendo que tu cuerpo esté haciendo una "pausa" o que estés en un peso que mantuviste por mucho tiempo, pero con constancia volverás otra vez a adelgazar, es normal, no te preocupes, sigue haciéndolo bien.Tengo recetas saladas, el próximo post pondré una, lo que pasa es que le gente siempre pide cosas dulces! ;). Un saludo

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  11. Elena, ..Gracias Silvanaaaaaaaaaaaa!!! eres un angel, pues bueno a ver si es verdad que estoy sólo en pausa y ya está... los kgs que tengo que perder ahora mismo son 7, es verdad que también soy bastante musculada, aunque por la entrepiernas está como superflácida. Ya te contaré mi experiencia en el bar, pq es la primera vez que voy a comer fuera de casa desde que empecé la dieta (el viaje) y espero que no me obsesione por le has echado algo de aceite?? y cosas así..,
    Ah se me olvidaba, ya he intentado hacer bechamel y mermelada con agar agar y no me solidifica pongo exacto las cantidades en incluso más y nada.. lo compré en herboristería no llega a ser polvo pero casi pone agar-agar copos.
    Lo de mi petición de saladas es pq yo soy más de snak (patatas fritas jaajaj) que golosa... pero gracias de todas formas. Un besazo enorme

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  12. Elena: A lo mejor es que no se integra bien?, dependiendo de la marca necesita más o menos minutos , mira el envase del que tienes,el que yo uso me pone que se debe remover un minutos desde que hierve, pero luego mirando otra bolsita que compré indicaba 3 minutos. Tienes recetas de los picos (el último post que puse y otra que te va a venir bien:

    http://dukangirl2010.blogspot.com/2011/11/chips-de-surimi-simplemente-una-delicia.html
    prueba ambas verás que ricas

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  13. Madre mía que rapidez miro el blog todos los días pq es que descubro cada cosa que me encanta. lo de los chips de surimi no lo había visto y lo voy a probar pq me encantan de todas formas que bien. Los picos tienen pintorra lo que pasa es que cada vez que hay tolerados me da miedo a engordar jajjaja pero bueno se supone que se deben ir usando no?? mil gracias que dedicación.(ELena)

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  14. silvana me gustaria preguntarte si en la dieta podria comer chicles sin azucar y caramelos sin azucar tipo hall o algo asi.o cual podria tomar.es para comer entre oras o evitar los dulces.muchas gracias por todo,eres de gran ayuda

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  15. luz maría: Si, pero respetando ciertas cantidad 4 caramelos máximo y 8 chicles máximo al día.

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  16. Silvana he probado ya a hacer las chips de surimi están de vicio son patatas fritas o más buenas iujuuuuuuuu ¡Qué descubrimiento!!mil graciassssssss.(Elena)

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  17. Hola geniales tus recetas ,yo también hago mis inventos de comida gracias por tu ayuda Ana

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