Estas galletitas las he adaptado para la dieta, me ha costado porque fueron algunos intentos pero por fin quedaron como quería :D , crujientes y con un sabor inmejorable, ahora les digo como se hacen.
- 60 gr de queso de untar (vendría a ser un poco más de 1/4 de tarrina)
- 1 huevo
- 4 Cs de maicena
- 2 Cs de edulcorante en polvo (apto para cocción
- Aroma a elección ( yo usé de coco y de mantequilla)
- 1 cc de levadura
Batir el huevo y el queso de untar , una vez bien integrada la mezcla agregar la maicena, el edulcorante , la levadura y el aroma.
Verter la preparación en moldes para tartaletas y/o magdalenas pero llenando un poco más de 1/2 cm de alto.NO hay que llenar mucho a fin de que salgan crujientes.
Hornear a 200ºC en horno precalentado durante 12 a 15 minutos, ir vigilando ya que cada horno es diferente. (En el mío la función grill dejó de funcionar hace tiempo, asi que a los 8 minutos les di la vuelta a las galletitas para que se doren por ambos lados.
Et voilá...
Espero que os guste :)
Hola!!
ResponderEliminar¿Estas galletas, se pueden comer en fase de ataque? ¿O solo a partir de crucero?
Gracias por esas recetas con una pinta tan apetitosa ;)
Ane: A partir de crucero y repartiendolas en dos días (por la cantidad de maicena que lleva).
ResponderEliminarUN saludo
Gracias por contestar. Las tengo ahora mismo en el horno, salvo que yo le he puesto aroma de naranja, y la verdad, olía muy bien.
ResponderEliminarGracias por las recetas. ;)
hola!! el queso de untar puede ser tipo philadelphia light?? tienen muy buena pinta las voy ha hacer esta misma tarde!! :)
ResponderEliminarSi, es de ese tipo , pero no de esa marca porque no es apto, busca el linessa 0,2%mg (LIDL) o el San MIllán 0%, también podrìas usar si no encontraras ninguno de estos el queso de untar light de la marca HAcendado.
ResponderEliminarHola Silvana, me gusta mucho tu blog aunque yo no estoy haciendo la dukan también estoy a dieta y ya he perdido 20 kilos, me gusta esta receta pero tengo una duda: los agujeritos que se les ven a las galletitas es porque hay que pincharlas? o se hacen solos al hornear? gracias por ayudarnos a darnos ideas para que las dietas no sean tan monótonas.Chaoo!!
ResponderEliminarmarys: No, no hace falta pincharlas :). UN saludo
ResponderEliminarHola Silvana,leo bastante tu blog aunque creo que es la primera vez que comento...me gustaria ver tus videos pero cuando clikeo para hacerlo me tengo que salvar un programa que no conozco....es normal?
ResponderEliminarVioleta: Hola, mira eso que aparece debajo de las fotos es publicidda no son videos de la receta :). Siento la confusión,
ResponderEliminarHola Silvana, me acabo de agregar a tu blog. Después de 3 días de ataque, y casi 15 días de crucero, ayer me la salté totalmente!!! Hoy estoy fatal, y vuelvo al ataque!!!! Espero perder rápidito mi peso, pero me cuesta mucho no "pecar". Si me puedes aconsejar algún truquillo? Gracias por todo,
ResponderEliminarIreniya: Este post que publiqué hace tiempo te ayudará ;)
ResponderEliminarhttp://dukangirl2010.blogspot.com/2011/01/ganas-de-pecar-saltarse-la-dieta.html
Mis truquitos personales: Cuando te de la ansiedad bebe un vaso de agua o toma un vaso de coca cola light o queso batido con edulcorante y canela o un yogurt con trozos de fruta ( se puede máximo 1 al día, es un tolerado)
Suerte!
hola buenas tardes soy vero mi pregunta es donde puedo encontrar las variedades de aromas que nombrais porque yo solo e visto de vainilla y ese de coco que nombraste...
ResponderEliminarPerdona sabes si puedo comer patatas cocidas en la segunda fase,o salchichó o chorizo de PAVO ??¿¿ un saludo y gracias.
ResponderEliminarApunto tus recetas !!! mmmmmm
¡Ninguna de las cosas que mencionas! hay que hacer la dieta con un mínimo de conocimiento, te aconsejo que leas el libro o corres el riesgo de hacerla mal y no conseguir tu objetivo.
ResponderEliminarhola Silvana, acabo de hacer las galletas y no puedo pasar sin decirte que están genial, es de las pocas cosas que me han salido bien a la 1ª y con ganas de repetir
ResponderEliminarmuchas gracias por tu trabajo
un besazo,
sofía
sacusto@hotmail.com
Los aroams yo los compro en patiwizz, creo que en carrefour, Alcampo y el Corte Inglés encuentras algunos.
ResponderEliminarEstan riquisimas!!!
ResponderEliminarY eso que yo las prepare con yogurt natural porque no me quedaba ni queso batido, ni el de untar. Tambien se me paso el tiempo, se quedaron en el horno unos 7 minutos mas...
Pero estan de muerte.
holas
Eliminar