English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Mi foto
Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

Ultimas Entradas del Blog.

¿Buscas algo?

sábado, 22 de enero de 2011

A MIS SEGUIDORES

Que grata sorpresa es para mí ver que mi blog ha superado las 100 000 visitas. Cuando lo creé en setiembre del año pasado nunca imaginé la repercusión que tendría.
Mi primer contacto con la dieta Dukan fue en las navidades del 2009 en Francia, cuando un amigo de mi esposo nos comentó sobre ella, cuando  le comentamos lo delgado y joven que se veía.
Antes de regresarnos a España ya teniamos los dos libros del Dr Dukan. Pero no fue hasta julio del 2010 que la pusimos en práctica con resultados sorprendentes, en aquella época en España todavía no era tan conocida como ahora, tampoco existía la página en español, habian algunas personas haciendo la dieta con las cuales mantenia cierto contacto para ayudarnos y empecé traduciendo recetas y posteandolas y así poco a poco fui aprendiendo más y más, hasta que un día tuve la idea de crear un blog con toda la información que había recopilado para que les sirviera a todas aquellas personas que desconocían como funcionaba , entre otras cosas. Luego me puse a experimentar con recetas (dulces sobre todo, porque era lo que más extrañaba cuando hacia la dieta) y aqui está el resultado :) .
Debo decir que gracias a esta dieta he modificado mis hábitos alimenticios, me mantengo en un peso estable , he conocido gente maravillosa, he hecho muchas amistades y he aprendido bastante.
Les doy gracias por sus visitas y sus comentarios que aprecio bastante :) , sin ustedes este blog no tendría razón de ser.

SILVANA

28 comentarios:

  1. Silvana muchas gracias a ti por servirnos de ayuda, por solucionar nuestras dudas y por hacernos el régimen tan llevadero.

    ResponderEliminar
  2. las gracias te las damos las seguidoras que tanto nos ayudas con tus recetas e informacion.
    Un besin.

    ResponderEliminar
  3. Hola! Soy nueva en esto, hoy he empezado con la fase de ataque. Muchas gracias a ti por este blog tan estupendo que tienes, me ha sido de ayuda hasta ahora y lo será mucho más.
    Bsikos!!

    ResponderEliminar
  4. Olá querida adorei o teu blog, faz um tempinho que frequento, estou fazendo a dieta, e estou gostando, quero muito continuar. Parabens pelo blog ele é muito importante quando a gente começa a fazer a dieta...beijo!

    ResponderEliminar
  5. gran blog y gran persona y gran cocinera.... felicidades

    ResponderEliminar
  6. Hola Silvana:
    Gracias, muchas gracias por el tiempo y dedicacion que nos dedicas. Este blog es una maravilla !!.
    Es la primera vez que escribo. HE de perder muy poquitos kilos pero así y todo me he animado a hacer dieta Dukan porque me lei el libro y la encontre muy coherente y con base cientifica.
    Pero, tengo unas dudas que espero tu me puedas resolver.

    En fase de ataque solo se pueden tomar como maximo 800gr de lácteos desnatados. ¿Me puedes decir cuantos gramos son una taza de leche desnatada?.

    En el libro hay una explicacion muy amplia sobre el salvado de avena y te pone exactamente cual ha de ser su tamizacion. He mirado diferentes marcas y, en ningun paquete, pone el tipo de matizado. ¿Sabes que marca es la mas adecuada para seguir la dieta y donde conseguirla?

    Tambien tengo una duda con el fiambre de pechuga de pavo. Si no recuerdo mal ha de ser libre de grasa, entre un 0'2 y 0'4% de materia grasa como maximo. El único que he encontrado que se aproxima a este porcentaje es el del "Pozo" que tiene un 0'5%. ¿ Sirve?¿Me puedes decir donde puedo encontrar uno que sea mas bajo de grasa?encontrar ?

    Por ultimo, en vez de hacerme la tortita , ¿Me puedo poner la cucharada y media sopera en un yoghourt, remover y tomarlo de esta manera?

    Por hoy no molesto mas. Muchisimas gracias a ti, y a todas las que haceis posible este blog y, por supuesto, muchos ánimos para todas.

    Mil gracias !!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Hola wapa:

    Muchas gracias a tí!!! Yo te conocí a través del Foro de enfemenino y me has servido de gran ayuda. También comencé la dieta en Julio y a día de hoy me mantengo muy bien en el peso al que había llegado al terminar mi fase de crucero. Esta dieta es una maravilla!!! Funciona de verdad!!!
    Muchas gracias por tu tiempo dedicado al Blog. es fantástico!!!!

    Mimidukan

    ResponderEliminar
  8. Soy nueva por aqui y me interesan mucho tus recetas y tus experiencias. te leo todos los dias descubriendo tu maravilloso blog. Una forma nueva de comer y disfrutar haciendolo. felicidades por tu trabajo

    ResponderEliminar
  9. Toñi te da las gracias a ti, que altruistamente nos has ayudado a tant@s, yo tb te conoci mediante enfemenino y ¡¡eres mejor que los libros dukan¡¡Muchas felicidades y gracias por tu tiempo y dedicacion

    ResponderEliminar
  10. Persida:
    Una taza de leche desnatada normalmente equivale a 250gr.
    En cuanto al salvado de avena yo he usado de dos tipos micronizado y el del tamizado más común, que usan casi todas, nadie menciona marca específica y segun donde vivas hay variedad de marcas.
    El fiambre de pechuga de pavo que yo utilizaba era el del Pozo,alguna vez también compré el de la marca Hacendado que también lo ví apto.
    Claro que puedes tomarte el salvado de avena con el yogurt, en el queso, etc hay muchas maneras , lo importante es consumirlo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. gracias a ti Silvana, pq con esté blog nos vas a ayudar a muchas que queremos empezar con la dieta dukan... muchas gracias de veras..

    ResponderEliminar
  12. Gracias Silviana,por tu blog gracias a el estoy muy ilusionada con la dieta y la verdad es que soy una persona muy,muy golosa y gracias a las recetas dulces lo llevo super genial,yo tambien quisiera llegar a mi meta,una cosa que me gusta son los testimonios con fotos de personas que han comenzado la dieta y con el resultado final,es lo mas alentador para seguir con la dieta,espero que yo algun dia tambien pueda tener esas dos fotos del antes y el despues,
    Gracias por dedicarle tiempo y responder a todas las dudas,un saludo.

    ResponderEliminar
  13. hola Silvana, hoy descubrí el nombre de esta dieta y lo poco y nada que hay de información no es posible leer: hra. desayuno y que comer, hra. colación y qué comer; Hra. almuerzo y qué comer....etc. Tú por favor podrías explicarme no tengo el libro y no entiendo cuando dicen 5/5 o 2/2 es todo un enredo para mi, disculpa todos los datos que pido. Te felicito por la página que has creado...Verónica ( vfldiedu@yahoo.com )

    ResponderEliminar
  14. Verónica estoy contigo, descubrí esta dieta por casualidad por un programa de la televisión publica aqui en españa, en el cual por cierto asistió su creador el doctor dukan, y hablaban tan bien de ella que me anime a informarme mas sobre el tema,me puse manos a la obra a buscar informacion n diferentes páginas y estoy super confusa y super liada por que veo contradicciones entre ellas como por ejemplo en la fase de PP y su duración digamos que leo la teoría d la dieta pero me cuesta escoger los alimentos del dia a día... no sé si entiendes lo que te quiero dcir! quiero quitarme unos 7 u 8 kilos... por favor dime algo cuando puedas...gracias por adelantado y por la labor que desempeñas aqui, un bso silvana

    ResponderEliminar
  15. Para Veronica y Lidia: EL Dr Dukan en sus libros: "No consigo adelgazar" y "El Método Dukan Ilustrado" explica como funciona su dieta, la cual consta de 4 fases: La primera de proteinas puras (PP) cuya duración oscila entre 2 a 10 días (dependiendo de los kilos a perder), la segunda fase o crucero (PV) se alternan días de PP y dias de PV, es decir alternancia 1/1, un dia de PP, al dia siguiente PV, al siguiente PP y asi sucesivamente.Les dejo los links donde podrán comoprender un poquito mejor como funciona la dieta de manera resumida:

    http://dukangirl2010.blogspot.com/p/el-metodo-dukan.html

    http://dukangirl2010.blogspot.com/p/alternacia-en-fase-de-crucero-cual.html

    http://dukangirl2010.blogspot.com/2010/09/los-tolerados-partir-de-la-segunda-fase.html

    http://dukangirl2010.blogspot.com/2010/09/los-100-alimentos-permitidos-primera.html

    http://dukangirl2010.blogspot.com/2010/10/lista-de-la-compra-antes-de-empezar-la.html

    http://dukangirl2010.blogspot.com/2010/10/segunda-fase-del-regimen-dukan-fase.html

    Saludos y cualquier duda ya saben que estoy aquí ;)

    ResponderEliminar
  16. Hola Silvana, te he hecho pocos comentarios pero espero con ansia cada nueva entrada que haces, todas me parecen interesantes y me han ayudado mucho con la dieta. Muchas gracias por tu blog sin duda el mejor.

    ResponderEliminar
  17. Gracias beipei por tus palabras, me alegra mucho leer vuestros comentarios tan alentadores :D.

    ResponderEliminar
  18. Hola Silvana, enhorabuena por tu blog, es muy interesante, y salva de muchas dudas.
    Yo tenia una.. aceite de girasol o de oliva n se puede comer, tiene que ser siempre acalorico o de parafina?? Nunca mas podre comer aceite del normal? El aceite de parafina es carisimo... hay otra posibilidad de tomar aceite que no sea ese?
    Gracias

    ResponderEliminar
  19. Hola Marina: Por lo menos durante las tres fases no se puede usar más que 3 gotitas de aceite de oliva y el acalórico para aliñar las ensaladas (pero yo nunca la he usado), yo solamente aliñaba las ensaladas con un poco de vinagre.
    Saludos

    ResponderEliminar
  20. Hola Silvana... gracias por lo del aceite... Tengo otra duda.. el chocolate, es tolerado verdad? NO puedo comer chocolate caliente desgrasado echo por mi??
    Hay alguna manera de comer la torta de avena... porque se me hace un poco pesada... o el pan de avena??
    Gracias de nuevo

    ResponderEliminar
  21. Marin: Es el cacao sin grasa ni azúcar el alimento tolerado, para hacer un chocolate caliente que apetece en crucero nada más simple que mezclar el cacao con la leche , ponerlo a hervir y agregar maicena hasta conseguir la consistencia deseada..
    Puedes consumir tu salvado de avena sin necesidad de hacer la torta si la mezclas en el yogurt o queso batido o si haces alguna receta que la contenga, te aseguro que he puesto muchas en donde no notas su presencia y el sabor está buenísimo.

    ResponderEliminar
  22. Hola Silvana, por un grupo de FB conocí tu blog. Ahora todos los días entro a leerlo. Necesito tu ayuda. Empecé el día 1 de Marzo con la dieta. Hice 5 días de PP. Ahora estoy en la fase crucero, hago 1PP-1PV. Mi báscula apenas se mueve. Ten total, en 18 días de dieta, no llego a 3 kg. perdidos. Me parece poquísimo. Hay días que la báscula no se mueve, e incluso algunos sube 200 o 300 gr. Estoy muy desmotivada porque creo que a mi no me va bien por algún motivo. He repasado todos los alimentos, todo lo que hay que hacer.....agua, andar, salvado de avena, te verde.....lo hago todo bien. Pero apenas bajo peso. Me das tu opinión. Gracias. Un beso muy fuerte. Maribel

    ResponderEliminar
  23. hola soy Araluz, y estoy muy interesada en seguir tu blog, pero tambien tengo muchos temores respecto a seguir haciendo la fase de ataque comenze el dia martes 29/03/2011, y a fecha de hoy 01/04/ ya he bajado 2 kilos, aunque anoche como a las 2 de la madrugada me senti con dolores abdominales y falle comiendome unos 30 gramitos de carbohidratos, y me senti aliviada, por favor aconsejadme que debo hacer mañana ya sera mi quinto dia osea que el domingo deberia comenzar mi fase crucero, debo esperar, o ya podriar comer verduras es que siento que mi cuerpo las necesita, gracias por cualquier consejo que me podais dar, un beso y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  24. Araluz: No me dices cuantos kilos necesitas perder para poder ayudarte, pero seguro hiciste la curva en la página oficial no?¿, es normal sentirse así los primeros días ante el cambio radical de alimentación. Yo creo , visto lo que has perdido que ya podrías empezar con crucero.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  25. hola silvana,antetodo gracias por tu gran ayuda a las novotas como yo,empece esta semana la fase crucero y lo llevo bien lo unico k estoy con la regla y he subido de peso pero la proxima semana supongo k ya bajare mas ,eso espero bueno a lo k voy hice las danett de chocolate y sobre mezclar fuera del fuego la leche con los huevos se me cortaron un poco, como puedo hacer para k no me pase esto? a caso seria mejor poner las yemas y luego la final las claras a punto nieve?gracias.SANDY.

    ResponderEliminar
  26. SANDY: Mira para que no se corte, te aconsejo que no eches la leche apenas apagas el fuego, espera un poco, porque al estar hirviendo cuece las yemas , otro consejito lo pasas por la batidora ;).

    ResponderEliminar
  27. Hola Silvana
    Soy nueva y quiero empezar esta semana con la dieta.
    Tengo una duda creo que importante. Cuando se pone la medida en recetas de "Cs" que significa?
    Y luego, hay pocas recetas para la fase PP? Es que me parece que la mayoría de las que tienes son para la 2ªfase y siguientes no?
    Jo es que los Muffis tienen una pinta buenísima, pero no es para el ataque verdad?

    Jo bueno, como verás estoy hecha un lio y no se cómo empezar y ni que comer el primer día.
    Me das algún consejo?

    Gracias

    [url=http://www.ticker.7910.org/esp][img]http://www.ticker.7910.org/wa__79__0opU44440akFMDA4MTk4N2h8MTA2NTg5NzloYXxMbyBjb25zZWd1aXLpISEh.gif[/img][/url]

    ResponderEliminar
  28. CS= cucharada sopera.
    Si miras bien, si hay recetas para PP , pero en su mayoría para la segunda fase, lo smuffins puedes hacerlos a partir de crucero porque contienen maicena que es un tolerado.
    Aui tienes un menú y proximamente estare posteando menus para los días de PP

    http://dukangirl2010.blogspot.com/2011/02/menu-fase-de-ataque.html

    ResponderEliminar