Hola dukanian@s: Hoy les traigo un desayuno para los días de PV, una alternativa diferente sin tener que recurrir a la torta de avena y variar, lo bueno es que la receta es versátil, ya que puedes hacerlo salado o dulce, según como te guste. El desayuno consta de :
- Un té verde
- Un pastel
RECETA
- 1 CS maicena
- 2 CS de leche desnatada en polvo
- 2 CS de leche desnatada líquida
- 1 CS de edulcorante líquido (sí lo deseas dulce, sino pizca de sal)
- 1 cc de levadura
- 1 huevo
- Aromas, cacao, o canela (opcional según como lo quieras )
Mezclar todos los ingredientes y verter en un molde de silicona de muffin. Llevar al horno a 200ºC por 15 minutos. Yo lo hice espolvoreando canela. Ustedes pueden agregarle algún , aroma , agregarle cacao , etc. según el gusto que quieran darle.
cc= cucharilla de café
CS = cucharada sopera
La maicena es un tolerado a partir de la segunda fase (30gr/día) , particularmente sólo lo usaba los días que me tocaba PV y los días de PP lo hacia estrictamente sin usar ningún tolerado, pero hay chicas que los usan todos los días y aun asi adelgazan pero cada organismo es diferente, y las elecciones también.
- SILVANA BACH
- Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.
Ultimas Entradas del Blog.
¿Buscas algo?
viernes, 21 de enero de 2011
DESAYUNO FASE CRUCERO (SEGUNDA FASE)
Etiquetas:dukan,dieta,régimen
desayuno dieta dukan,
desayuno dukan,
desayuno fase crucero,
segunda fase dieta dukan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este finde lo hago............. gracias
ResponderEliminaroohh se me hizo la boca agua, en serio!!
ResponderEliminarque rico, que pinta mas buena, hoy me toca PV asique puede que me tiente para merendar o igual me puedo aguantar y mejor lo dejo para el desayuno del domingo. Gracias por este dulce Silvana. Un besito.
Hola Silvana, mis más sincera enhorabuena, has conseguido lo que no ha conseguido el doctor Dukan, que me anime a empezar mañana.
ResponderEliminarTengo los dos libros desde hace más de 20 días y no me decidía porque veo que es "mucho de cocinar". Al ver tu blog me ha parecido más sencillo, así que allá voy.
¿Me permites tres preguntas fáciles?
1.- No encuentro los aromas de sabores (vivo en Madrid)
2.-Se puede sustituir la maicena por otra cosa?
3.-Las recetas que pones al horno también se pueden hacer al microondas?
Gracias y enhorabuena otra vez
Patricia: En primer lugar gracis por tus comentario sobre mi blog :). Me encanta conocer vuestras opiniones.
ResponderEliminar- Los aromas muchas chicas los han comprado en
http://www.clubcocina.net/tienda/index.php?cPath=74&CocinaosCsid=6031156a6deae2f46aaa4c5a74a2641b
y salen muy bien de precio.
- No creo que se pueda sustituir la maicena ¿tienes algun problema con ella?
- Las recetas que he posteado mayormente van al horno convencional, excepto la torta de avena.
gracias por tus respuestas.
ResponderEliminarHaré pruebas con el microondas, aunque tenga que tirar a la basura las primeras pruebas, ja,ja.
La maicena me trae malísimos recuerdos de mi infancia, me obligaban a comer esas papillas (puaj) y tengo un gran olfato con lo cual en cuanto alguien espesa una salsa con maicena lo noto y me repele... por eso lo preguntaba, probaré y si no sabe mucho... entonces la maicena es lo que Dukan llama fécula de maiz??
gracias otra vez