PARA EL
PIONONO
3
claras
2 yemas
2 Cs de
maicena
2 Cs de leche desnatada (líquida)
2 Cs de leche desnatada (líquida)
1 Cs de
cacao
2 Cs
edulcorante en polvo (apto para cocción)
1 cc de
levadura
HELADO
500 gr
queso batido
4 Cs
queso de untar
Edulcorante
líquido al gusto
Aroma
de coco ( o el que gusten)
PREPARACION
Batir
las claras a punto de nieve firme, durante el proceso ir espolvoreando con el
edulcorante en polvo y con el cacao. Aparte mezclar las yemas con la maicena y la leche. Mezclar ambas
preparaciones con movimientos envolventes y disponerla sobre una bandeja
forrada con papel vegetal. Hornear durante 15 minutos a 180ºC. Una vez cocida
despegamos cuidadosamente del papel, ayudándonos con el mismo papel e
inmediatamente sobre un pañó húmedo lo enrollamos y dejamos que se enfríe así
envuelto (asi adquiere la forma).
PARA EL
HELADO
Batimos
todos los ingredientes con batidora eléctrica, colocamos la preparación al
congelador, una vez que esté muy espesa (no congelada) removemos y rellenamos
el pionono. Una vez relleno volvemos a colocarlo en el congelador, yo lo dejé 3
horas y cuando lo saqué estaba en su punto, suficiente como para poder
cortarlo, no estaba duro y sale cremoso y muy rico ;).
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