INGREDIENTES
300 ml de leche
2 huevos
Aroma de vainilla
Edulcorante al gusto
Salsa de chocolate
150 ml de agua
1 cc de cacao
edulcorante al gusto
1 cc de maicena
Colocar la leche en un cazo y llevar al fuego, agregar el aroma de vainilla y el edulcorante. Batir los huevos, verter sobre ellos la leche caliente (pero sin que haya hervido) y seguir batiendo.
Colocar en un molde y luego dentro de otro más grande con agua hervida (cocinar a baño maría) a 180ºC durante media hora (ir vigilando ya que cada horno es diferente). Pinchar con un palillo y asegurarse de que sale seco.
Para la salsa de chocolate mezclamos el agua con el cacao y el edulcorante, lo llevamos al fuego, mezclamos la maicena con 2 cs de agua y agregamos cuando rompa a hervir, ir moviendo hasta que espese.
Colocar esta salsa encima cuando vayáis a comerlo , no antes.
Si prescindimos de la salsa de chocolate esta receta sirve desde ataque.
Si prescindimos de la salsa de chocolate esta receta sirve desde ataque.
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