INGREDIENTES
2 huevos
4 cs de salvado de avena
4 cs de leche en polvo
2 cs maicena
3 cs queso batido
2 cs de queso untar
1 cs de café soluble
1 cs cacao
1 sobre de levadura
2 cs de edulcorante en polvo
SIROPE
1 cc café soluble
150 ml agua
1 cc aroma whisky
edulcorante al gusto
Batimos los huevos con los quesos, luego agregar el salvado de avena (molido), la leche en polvo, maicena, el café, el cacao, el edulcorante y por último la levadura. Verter la mezcla en un molde redondo de silicona (el mío de 17cm de diámetro) y hornear durante 25 a 30 minutos.
En horno microondas: 6 minutos a máxima potencia
En olla programable (yo Cocichef) : Menú ---> TARTA---> 35 min
En horno convencional : 18 a 20 min (vigilar)
Yo la hice en la olla programable y como pueden ver sale bastante alta, en microondas puede salir un poco húmedo,entonces cuando lo desmoldan tienen que colocarlo sobre una parrilla para que se termine de secar y queda muy bien.
Luego preparamos el sirope mezclando todos los ingredientes y con un pincel pintamos toda la superficie de la tarta, asi, el bizcocho se impregnará de más sabor y quedará muy tierno.
COBERTURA
Al final podéis decorarlo como gustéis, yo lo que hice fue mezclar una clara batida a punto de nieve con 2 cs de queso de untar y 4 cs de leche en polvo, y luego encima coloqué un caramelo SOLANO SIN AZUCAR DE CAFE machacado .
Otra opción para decorar es batir a punto de nieve una clara y agregar 2 cs de queso batido y 2 cs de queso de untar y edulcorante en polvo al gusto.
Os aseguro que está delicioso y os va a encantar, y tienen la ración de salvado para 2 días ;).
Q pinta!!!!! Lo probaré,mil gracias por tus recetas siempre tan ricas! ;-)
ResponderEliminarParece deliciosa, la hago y despues te cuento.
ResponderEliminar