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Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

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jueves, 26 de mayo de 2011

IDEAS MENU PROTEINAS PURAS

Como cada jueves les traigo otra propuesta de un menú PP , y decirles que he agregado como nueva página las preguntas frecuentes que habia publicado ya en octubre del año anterior , pero claro son tantos los articulos y posts publicados que  no recordaba que ahi lo tenia todo condensado, imagino que mucha gente no se toma la molestia de ver publicaciones anteriores y menos las del año pàsado , pero si lo hacen en ellos encontrarán valiosa información. Ahi va el menú:


Entrante: Mil hojas de pavo
Plato: Pechuga de pollo con salsa queso-dijón
Postre: Dulzura blanca
Bebida: Coca light

Las recetas del menú las encontrarán aqui

24 comentarios:

  1. Eres un solete, siempre con ideas pp buenísimas, gracias

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  2. Silvana, tu blog es de los mas completos. Al tener al lado derecho muy a la mano todo lo que queremos saber de Dukan, todo es mas fácil.

    Se los doy a todas mis amigas que recien empiezan la dieta y les digo que alli tienen muchas respuestas a todas sus preguntas.

    gracias por hacernos las cosas mas faciles

    mil besos

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  3. Yolanda eternamente Yolanda27 de mayo de 2011, 2:20

    Tienes un premio en mi blog

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  4. Hola Silvana, te escribí hace unos dias para hacerte una pregunta sobre el uso de la salsa de soja en la fase II, pero no recibí respuesta (creo que fue cuando tuviste problemas con el blog y tal vez se perdió tu respuesta). Me gustaría saber si el sazonador de fajitas se podría utilizar o no. ¿Sabrías decirme? Muchas gracias por tu blog, es muy útil y me resuelve muchas dudas, aunque siempre surge alguna más.

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  5. Bfer: LA salsa de soja es un "tolerado" de permite 2 cs/día máximo.El sazonador de fajitas no lo conozco :S, y sin saber su info nutricional no sabria responderte.

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  6. hola Silvana,
    respecto a la receta de la roule con nocilla Dukan aqui van mas de 2 tolerados en la receta, 4 yemas, leche en polvo, leche, levadura, o es que me equivoco? la lista de tolerados me la baje de otro blog.
    de todas formas me la voy a hacer pq tengo un ansia de dulce brutal.
    gracias,
    Ana

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  7. Buenos días Silvana,

    Quiero comenzar hoy la dieta dieta dukan; pero tengo algunas dudillas. Te escribi el otro día en otra entrada, pero no recuerdo cuál o a lo mejor no ha salido publicado, la verdad no entiendo muy bien esto de los blogs.....

    Bueno mis dudas son: como no se puede usar para cocinar, a la hora de hacer filetes o tortill, ¿cómo lo puedo hacer?; tengo el libro, me lo compre hace unas 3 semanas, y pone que se puede tomar de postre flan, natillas, .... ¿tienes alguna receta en el blog?; compre ayer el salvado de avena, y es como si fuese harina....espero no haberme confundido;¿es obligatorio desayunar todos los dias?ya que yo me levanto muy temprano a diario para ir a trabajar y la verdad no tengo hambre....

    Muchas gracias Silvana

    Un saludo

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  8. Hola, puse una consulta en la entrada anterior, pero no me aparece, aún así tengo dos consultas más que me surgen viendo tus recetas, una es que con las cantidades que pones, cuántas raciones salen, y la otra, unida a esta, es que veo que prácticamente todas llevan huevo, entonces veo complicado hacerlas a menudo
    Gracias de nuevo

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  9. Hola Silvana! Mi nombre es Arantxa, empecé la dieta el lunes 23 y en casi una semana he bajado 1,200 (la fase de ataque 3 días). Estoy contenta teniendo en cuenta que no en algunos momentos, sobretodo el fin de semana, no he podido hacer la dieta 100% (no he comido en casa).
    Hoy he aprovechado para hacer algunas de tus recetas: mini-pizzas para hoy, bizcochitos de chocolate y nuggets de pollo.
    Mi duuda es como controlar la cantidad de semola de avena que he comido, porque los nuggets no son solo para mi ¿afecta mucho a la cantidad diaria?
    Gracias!! Me encanta tu blog, seguire contandoos como me va!!!

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  10. hola :)
    yo voy a empezar mañana con la dieta dukan, pero tengo una duda: en la fase de ataque se puede tomar leche de soja y yogures de soja en vez de desnatada?
    bss

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  11. La reina cotilla: 4 yemas??, solo lleva 3 ,lo que va dentro se hace con queso batido y cacao, no lleva yema , entiendo si la harias con la nocilla que lleva yema en su preparación, pero esta no. La leche en polvo no es un tolerado, solo que se aconseja no consumir más de 3 cs al día y la levadura tampoco :S que blogs ponen eso :S???? De todas formas la puedes hacer perfectamente sin yemas y en vez d eusar 2 cs de maicena usa solo una sale bien y si no tampoco hay que comerla entera, guardas la mitad para el día siguiente.

    LAura: Me parece que has comprado el salvado de avena micronizado ( este es como harina), busca el otro. PAra cocinar puedes usar perfectamente 3 gotas de aceite de olvia que con un papel de cocina extender´s por la superficie de la sartén , si no tambien encuentras en el mercado unas laminas especiales para cocinar sin gota de aceite llamada NO stick, yo uso eso y me va muy bien, no se pega nada, ni carne, no tortillas, etc, es una maravilla.
    Tienes en el blog receta de flan pero son agar agar y las natillas las de cacao pero si estas en ataque en vez de cacao usa aroma de vainilla ;).

    Antonio: LAs raciones que salen son variables, la mayoria son para dos días o alguas como natillas o mouses para una sola persona o un día, en algunas recetas puedes deshechar las yermas , algunas no llevan, por ejemplo puedes buscar aquellas que se hagan con láminas d egelatina o agar agar.

    Arantxa: Es difícil calcular el salvado de avena cuando lo haces para apanar alguna carne , imagino que esto será una vez en mucho tiempo no?, no se cuanta cantidad usas , pero hazlo al ojo, y ya sabes 2 cs al día , no más.

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  12. hola silvana mi nonbre es pili, muchas gracias por tus recetas y consejos, mi preguta es:puedo hacerme una torta o pan con solo salvado de trigo ,queso, y clara ,yo a las mañanas me tomo todo el salvado de avena , pero me cuesta mucho a la noche no tener un poco de pan muchas gracias por tu ayuda pili

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  13. Hola, lo primero decirte que tu blog me ayuda mucho.Hace que la dieta no parezca dieta.
    Quería comentarte si es posible tomar pasta hiperprotéica de la marca biManán. Y en qué fases?
    Describo un ejemplo de su información nutricional:

    TABLA NUTRICIONAL Por 100 g Por 50g
    KJ 1571,30 758,65
    Kcal 358,30 179,15
    PROTEINAS g 47,70 23,85
    HIDRATOS DE CARBONO g 32,70 16,35
    de los cuales azúcares 1,60 0,80
    GRASAS g 3,70 1,85
    de las cuales saturadas g 0,70 0,35
    FIBRA ALIMENTARIA g 1,70 0,85
    MINERALES Por 100 g Por 50g
    sodio Na g 0,65 0,32

    Muchas Gracias por adelantado

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  14. PIgar , puedes hacerte un brioche al microondas sin problema, la receta esta aqui: http://dukangirl2010.blogspot.com/2011/06/riquisimas-y-en-muy-poco-tiempo.html

    Deunan: Podrías si, porque sus valores en general están bien, pero en el libro Dukan menciona que este tipo de productos mejor dejarlos para estabilización o casos de urgencia (como viajes, etc donde no podamos preparar nuestros alimentos) , ya que el privilegia el consumo de proteinas NATURALES.

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  15. Hola de nuevo!
    Tengo un problemilla. La semana próxima tengo una comida fuera de casa. Estoy en la fase crucero y sólo llevo 2 semanas con la dieta, con la que he perdido 3Kg. Sería posible comerme un entrecot o solomillo a la plancha, a pesar de que en los restaurantes usen aceite? De todas formas intentaré explicar al camarero que me lo hagan sin aceite, pero muchas veces no te hacen caso, ya sabes...
    De los entrantes, postres y demás ni te comento porque eso ya es imposible. Me aguantaré, me conformo con la carne a la plancha...jeje.

    Gracias.

    P.D. Me hice la tarta de queso, casi lloro...está buenísima!!(Puedo hacermela todas las semanas?)

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  16. Aaah otra cosa. Me compré un queso que tiene 7% (4,6g)grasas y 16% saturadas (3,1g). Es el garcia baquero bajo en grasa curado. Mi duda es, si el 6% permitido en queso,dónde hay que mirarlo, en grasas generales o en saturadas?. Porque en la etiqueta las diferencia totalemente.Y si puedo tomarlo.Estoy en fase crucero.
    No me puedo resistir a los lácteos!!

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  17. Deunan: Este no puedes consumirlo tiene mucha grasa, muchos lo especifican en el envase (sobre todo los light) y sino en la información nutricional miras el valor total de las grasas.

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  18. En cuanto a tu pregunta anterior pues trata de saltarte lo menos posible la dieta ;), haz coincidir ese día con PV y sobre la tarta de queso si la puedes hacer todas las semanas , siemrpe controlando la cantidad de tolerados que uses cada día :).

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  19. Hola. He visto que utilizas en tus recetas a veces alguna cantidad de Maicena. En el libro del método Dukan no he visto nada al respecto. Me podrías decir cuando y cuanto se puede utilizar ?'. Gracias

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  20. Esther: A partir de crucero 30gr/día ( es un alimento "tolerado")

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  21. Hola que tal?
    Hoy he ido al supermercado y he comprado un queso (marca Garcia Baquero)que por lo k dice de grasas tene 4g. Este se puede consumir? (yo tengo la intención de tomarlo de manera moderada, una lonchita o 2 al dia)
    gracias :)

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  22. Yasmina_:Si tiene 4% de mg si puedes consumirlo , trata de no excederte de los 30gr/día.

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  23. Batidos biomanan en la fase crucero puedo tomar?

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