English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Mi foto
Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

Ultimas Entradas del Blog.

¿Buscas algo?

viernes, 25 de marzo de 2011

DOS RECETAS RIQUISIMAS

Hola amig@s , en esta oportunidad les traigo dos recetas muy ricas , la primera es un pastel de carne , hecho con el pan dukan , pero si lo prefieren ( porque hay personas que no les gusta el salvado) pueden hacerlo con el pan sin salvados hecho con maicena y las personas que estan en la tercera fase pueden hacerlo con pan integral, lo que sí sacia bastante al estar hecho con salvado de avena.
La receta con el paso a paso la encontrarán aquí y tambien en el apartado de "MIS RECETAS" que voy actualizando cada vez que cuelgo una nueva receta.


PASTEL DE CARNE




GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE

Estas galletas se me ocurrieron de casualidad ;) y la verdad es que me gustaron muchísimo , cuando les apetezca algo dulce o les de esos ataques de ansiedad estas galletas les serán de gran ayuda, además que son muy fáciles de hacer y se tarda poco. Tambien el paso a paso pinchando aquí  y tambien en el apartado de "MIS RECETAS". Os animo a que cuando las hagan me comenten si les gustó ;).


AVISO IMPORTANTE: Tengo dos cosas que decirles, una de ellas es que he activado el moderador de comentarios, por lo cual cuando hagan uno no saldrá publicado hasta que lo apruebe, es por si piensan que no se ha publicado con éxito. Una vez que lo apruebo les contesto ;).
Segundo: En la receta de la tarta de queso que publiqué en el post "UN DIA DE CRUCERO" se me olvidó poner un ingrediente (el huevo), es por eso que he recibido comentarios de personas que lo han hecho y no les ha salido bien, ruego me disculpen, pero una mujer con tanto trabajo a veces suele equivocarse, ya he modificado ese error en la página correspondiente donde publico todas mis recetas.

28 comentarios:

  1. Hola Silvana no puedo ver la receta del pastel de carne,gracias

    ResponderEliminar
  2. silvanay esos bombones ce chocolate blanco en forma de corazon?? yo fui una de las del pastel de queso jeje que chasco!

    ResponderEliminar
  3. me rechiflan las galletitas, antes no me llamaba la atencion el dulce, pero ahora me encanta.

    las preparo hoy mismo por al tarde.

    besitos y buen finde

    ResponderEliminar
  4. wow¡¡¡ ahoriita mismo pruevo aver si se ven = jajaja

    ResponderEliminar
  5. Que pinta que tienen esas galletitas! NO me las voy a perder.
    Siempre enriqueciendonos con datos y cosas ricas.
    Besos
    Mabel

    ResponderEliminar
  6. Mmmmmmm!!!. Hemos hecho las galletas y están riquiiiiiiiisimasssss!!!. Gracias!

    ResponderEliminar
  7. Jaja, ya decia yo que la tarta de queso me salio un poco rara, jejeje, las galletas tienen una pinta impresionante, sirven para crucero?

    ResponderEliminar
  8. no puedo ver ninguna de las dos recetas!esther

    ResponderEliminar
  9. Esther: Es raro , porque ya herecibod comentarios d egente que las han hecho y les ha gusatdo, en el caso del pastel de carne era que no había activado la opción de que sea público, pero ya está arreglado, inténtalo de nuevo ;).

    ResponderEliminar
  10. Buenisimas las galletitas, las hice ayer Domingo para merendar y nos encantó,muchas gracias Silvana

    ResponderEliminar
  11. Que pintaza tienen las galletas de chocolate!!

    ResponderEliminar
  12. Hola Silvana:

    Tengo una duda, ¿solo se puede tomar 8 palitos de surimi al día? Yo pense que se podía tomar la cantidad que quieras de este producto.
    Tu pagina me parece genial y nos ayuda a todos.

    Gracias

    ResponderEliminar
  13. Hola Silvana:

    Tengo una duda, ¿solo se puede tomar 8 palitos de surimi al día? Yo pense que se podía tomar la cantidad que quieras de este producto.
    SI, estan limitados por que al ser un producto elaborado contienen más carbohidratos que proteinas.
    UN saludo

    ResponderEliminar
  14. Hola Silvana, me encanta tu blog, es el más completo que conozco sobre Dukan.

    Tengo una duda, en las galletas cuando dices "maicena" te refieres a lo mismo que levadura? Disculpa pero tengo un poco de lio en ese aspecto! Muchas gracias.

    Laura.

    ResponderEliminar
  15. Hola Laura :
    ;D, gracias por alegrarme el día con tus palabras , bueno paso a contestarte , no , no es lo mismo si pone maicena es eso, levadura es otra cosa, además estas galletas no llevan levadura porque no no sinteresa que se hinchen si no que queden planas.
    UN saludo

    ResponderEliminar
  16. Hola Silvana:

    Perdona que te molestemos constantemente, pero eres de gran ayuda para los que nos estamos iniciando en esta dieta. He leido casi todos tus comentarios pero ahora no encuentro donde pones los productos que compras en DIA creo que era el edulcorante y algo más pero no lo encuentro.
    Gracias por todo.
    TERE

    ResponderEliminar
  17. TERE: En el Dia encuentras el edulcorante líquido para cocción, es el de tapita roja , el surimi de la marca krissia que tiene menos hidratos que los otros,los yogures desnatados 0% y tambien vi la leche en polvo de la marca sveltesse si no me equivoco, ahh y tambien laminas de gelatina neutra.
    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  18. Muchas gracias por todo

    TERE

    ResponderEliminar
  19. hola,buenas tardes,SILVANA,
    una duda..cuando mezclas las dos yemas y los ingredientes secos ,se queda tan seco.......añadi agua,leche desnatada,tu tambien....Gracias...ah si lo de la pasteleria no es lo mio,pero me encanta el dulce y tus galletas me parecen para chuparse los dedos....

    ResponderEliminar
  20. VALERIE: Quizás echaste mucha leche en polvo o maicena? segun como echemos las cucharadas rasas o soperas puede variar, pero hiciste bien agregando leche , yo no lo hice pues con las yemas ya tenia la mezcla como me quedó.
    saluds

    ResponderEliminar
  21. gracias por toda la informacion guapa

    ResponderEliminar
  22. Hola!! Son las mejores galletas que he probado desde que comencé el método dukan, estoy flipandoooooo!!!! lo que si es que me pasó igual que a Valerie me quedó una pasta super dura que no podía acomodar de ninguna manera, pensé en ponerle leche líquida pero no quise porque no sabía que iba a pasar jajaja, ahora sé que es porque las yemas no eran muy grandes y seguro no coincidió con las cucharadas de maicena y leche en polvo, pero por lo demás están bueníiiiiiiiiiiisimas!!! mañana haré más!!!

    ResponderEliminar
  23. Hola Silvana!!
    La verdad que es admirable el trabajo que haces, comocuidas de todas nosotras :o) contestando nuestras dudas. Yo también mntengo una web (que no tiene nada que ver con dietas) y se que es muchisimo el trabajo, asi que muchas gracias! Ya me has contestado varias preguntas pero ahora tengo un par más:
    1º Desde que tuve la reglaa he engordado 1,600k y apenas pude bajar 800 en una semana, estoy desesperada porque iba rebien (a razon de 1 k por semana), me doy cuenta que retengo liquidos, algo que no me pasaba antes, no se si es normalpor la dieta, o será el calor (en Elche es mortal!), qué puedo tomar?
    2º Quiero hacer las galletas,pero no se si esta permitida la maizena en la fase crucero y cuantas galletas puedo comer en un día
    3º cuales son los tolerados? podrías poner una lista para las despistadas como yo?
    Gracias!!
    Saludos
    Claudia

    ResponderEliminar
  24. Claudia:
    1.- Lo mas seguro es que esa retención sea por el calor, me pasa igual en estas épocas, intenta comer verduras diuréticas: calabacin, berenjena .El vinagre de manzana tambien te ayudará a eliminar líquidos , en 1 litro de agua viertes 2 cs y te lo vas tomando a lo largo del día .
    2.-Si puedes consumir maicena en la fase de crucero, puedes comer la mitad de lo que te salga, aqui tienes la lista de tolerados :
    http://dukangirl2010.blogspot.com/2010/09/los-tolerados-partir-de-la-segunda-fase.html

    ResponderEliminar
  25. Buenos dias Silvana, me llamo Agustina y he intentado hacer tus galletitas de chocolate sin ningún exito :( no se si ha sido por el molde ( que no es de silicona sino los moldes de papel para magdalenas que venden en el mercadona ) si mi horno no va bien o que.... en fin que se me han quedado pegadas al papel y con una consistencia muy rara no eran duras pero tampoco blanditas era como una especie de cosa viscosa con una capita dura por arriba que estaba bastante buena :)
    Mi pregunta es la siguiente las galletitas tienen que quedar duras como una galletita normal o en plan bizcocho?? crees que puede ser que hayan quedado asi por el papel ese de magdalenas. Una ayudita por favor toy cansaita de bizcochitos!

    ResponderEliminar
  26. AGUSTINA:Lo más seguro es que te haya pasado eso por el papel, la próxima hazlo con molde de silicona, de esos de magdalenas. La consistencia final es entre blanda y dura.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi tampoco me han quedado bien, crujientes sí pero no se me ha hecho el hueco en medio, más bien se han tostado por abajo y han quedado rectas, qué me sugieres? Gracias!!

      Eliminar
  27. A lo mejor si pones el horno más bajito o sin precalentar :)-

    ResponderEliminar