MAYONESA DUKAN
INGREDIENTES
- Una yema de hueco cocida
- queso batido
- sal
- 1 cc de mostaza de dijón
- un poquito de zumo de limón
Aplastar con un tenedor la yema hasta que se haga puré, una vez hecho esto agregar el queso batido poco a poco e ir moviendo ( como se hace una mayonesa normal), cuando tenga la consistencia deseada, agregar la mostaza y la sal y por último el zumo del limón.
SALSA BECHAMEL (SIN MAICENA)
INGREDIENTES
- 250 ml de leche desnatada
- 1 cc rasa de agar agar
- pimienta blanca
-nuez moscada y sal
POner al fuego la leche , agregar la sal, la pimienta y la nuez moscada, cuando empiece a hervir agregar el agar agar y remover durante 2 minutos. Apagar y dejar entibiar.
SALSA CON ESPECIAS
INGREDIENTES:
- 5 Cs de queso batido ( o en su defecto yogurt)
- Tomillo, orégano,perejil
-1/2 cc de mostaza dijón
-Sal y pimienta
-Un chorrito de leche desnatada
INGREDIENTES:
- 1 yogurt
- 1 Cs de vinagre
- 1/2 diente de ajo machacado
- Perejil cortado muy finito
- Sal y pimienta al gusto
Mezclar todos los ingredientes y listo, ya tenemos una salsita rica para acompañas las maburguesas o el pescado.
- 1 yogurt
- 1 Cs de vinagre
- 1/2 diente de ajo machacado
- Perejil cortado muy finito
- Sal y pimienta al gusto
Mezclar todos los ingredientes y listo, ya tenemos una salsita rica para acompañas las maburguesas o el pescado.
MAYONESA MUSELINA
Ingredientes: Para 4 personas
- 150 g de queso fresco cremoso desnatado,
- 2 huevos,
- 1 cucharada sopera de mostaza,
- 1 cucharada sopera de vinagre,
- 1 chalota picada,
- sal y pimienta,
- perejil picado.
Preparación:
Prepare un huevo duro y reserve la yema.
Bata a punto de nieve firme la clara del segundo huevo.
También es posible utilizar un solo huevo, cociendo la yema en el microondas (antes debe romperla un poco con un cuchillo) o en una olla al vapor dentro de un recipiente.
Desmenuce la yema y mézclela con el queso blanco para obtener una pasta homogénea. Añada la mostaza, el vinagre, la chalota, la sal, la pimienta y el perejil. Incorpore delicadamente la clara de huevo a punto de nieve.
Enfríe antes de servir.
Prepare un huevo duro y reserve la yema.
Bata a punto de nieve firme la clara del segundo huevo.
También es posible utilizar un solo huevo, cociendo la yema en el microondas (antes debe romperla un poco con un cuchillo) o en una olla al vapor dentro de un recipiente.
Desmenuce la yema y mézclela con el queso blanco para obtener una pasta homogénea. Añada la mostaza, el vinagre, la chalota, la sal, la pimienta y el perejil. Incorpore delicadamente la clara de huevo a punto de nieve.
Enfríe antes de servir.
SALSA ALIOLI
1 diente de ajo,
1 yema de huevo,
1 CC de mostaza
y 80 gr de queso blanco.
Pele y pique menudo el diente de ajo. Añada la yema de huevo, la mostaza, la sal, la pimienta y el queso blanco. Haga entibiar al baño de maría moviéndose hasta que la mezcla se espese.
SALSA INDIA DE YOGUR
Ingredientes: Para 4 personas
- 2 yogures desnatados,
- 1 cucharada sopera de zumo de limón o de vinagre,
- 1 cucharadita de mostaza,
- curry, comino o pimentón,
- sal y pimienta.
- 1 cucharada sopera de zumo de limón o de vinagre,
- 1 cucharadita de mostaza,
- curry, comino o pimentón,
- sal y pimienta.
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes.
Puede sustituir los yogures por 4 'petit suisse' desnatados o por 200 g de queso cremoso 0% MG. Obtendrá una consistencia más cremosa.Conserve en un lugar fresco.
Mezcle todos los ingredientes.
Puede sustituir los yogures por 4 'petit suisse' desnatados o por 200 g de queso cremoso 0% MG. Obtendrá una consistencia más cremosa.Conserve en un lugar fresco.
Consejo:
Para acompañar verdura cruda, ensalada, coliflor fría, carne o pescado.
Para acompañar verdura cruda, ensalada, coliflor fría, carne o pescado.
SALSA DE MOSTAZA
Ingredientes: Para 4 personas
- 2 yemas de huevo,
- 1 cucharada sopera de mostaza,
- 1 cucharada sopera de vinagre,
- 200 ml de leche desnatada,
- hierbas aromáticas (estragón, cebollino, albahaca...),
- sal y pimienta.
- 2 yemas de huevo,
- 1 cucharada sopera de mostaza,
- 1 cucharada sopera de vinagre,
- 200 ml de leche desnatada,
- hierbas aromáticas (estragón, cebollino, albahaca...),
- sal y pimienta.
Preparación:
Bata las yemas de huevo con la mostaza y el vinagre.
Caliente la leche hasta alcanzar el punto de ebullición.
Vierta la leche caliente, pero no hirviendo, sobre las yemas de huevo.
Vuelva a poner al fuego. Remueva constantemente hasta obtener una mezcla cremosa, de consistencia parecida a las natillas.
Deje enfriar.
Puede añadir, si lo desea, hierbas aromáticas (cebollino, estragón, albahaca...).
Bata las yemas de huevo con la mostaza y el vinagre.
Caliente la leche hasta alcanzar el punto de ebullición.
Vierta la leche caliente, pero no hirviendo, sobre las yemas de huevo.
Vuelva a poner al fuego. Remueva constantemente hasta obtener una mezcla cremosa, de consistencia parecida a las natillas.
Deje enfriar.
Puede añadir, si lo desea, hierbas aromáticas (cebollino, estragón, albahaca...).
Consejo:
Se utiliza de la misma forma que la mayonesa o la salsa muselina.
Se utiliza de la misma forma que la mayonesa o la salsa muselina.
SALSA DE PIMIENTA VERDE
Ingredientes: Para 4 personas
- 200 g de queso cremoso 0%MG,
- 4 cucharaditas de pimienta verde en lata,
- sal,
- el zumo de un limón.
- 4 cucharaditas de pimienta verde en lata,
- sal,
- el zumo de un limón.
Preparación:
Triture la pimienta verde en una picadora.
Mezcle el puré de pimienta con el queso blanco, añadiendo el zumo de limón y una pizca de sal.
Conserve en un lugar fresco.
Consejo:
Para acompañar los platos de carne.
Para acompañar los platos de carne.
SALSA DE TOMATE Y MENTA
Ingredientes: Para 4 personas
- 400 g de tomate fresco pelado,
- 1 cebolla finamente picada,
- sal y pimienta,
- 5 hojas de menta fresca.
- 1 cebolla finamente picada,
- sal y pimienta,
- 5 hojas de menta fresca.
Preparación:
En una cacerola antiadherente distribuya una gota de aceite ayudándose con papel de cocina.
Sofría la cebolla a fuego muy suave hasta que esté transparente y añada el tomate cortado en daditos.
Tape la cacerola y deje cocinar a fuego lento durante 15 min.
Añada las hojas de menta picadas.
Enfríe antes de servir.
Consejo:
Para compañar huevos duros, carne y pescado frío.
Para compañar huevos duros, carne y pescado frío.
SALSA ROSA
Ingredientes: Para 4 personas
- 200 g de queso cremoso 0%MG,
- 1 cucharada sopera de concentrado de tomate,
- 1 cucharada sopera de vinagre de frambuesa (o de cualquier otro tipo),
- 1 cucharadita de mostaza,
- sal y pimienta.
- 1 cucharada sopera de concentrado de tomate,
- 1 cucharada sopera de vinagre de frambuesa (o de cualquier otro tipo),
- 1 cucharadita de mostaza,
- sal y pimienta.
Preparación:
Mezcle la mostaza, el concentrado de tomate y el vinagre con el queso blanco para obtener una pasta homogénea.
Sirva bien fresco.
Consejo:
Para acompañar carne y verdura fría.
Para acompañar carne y verdura fría.
SALSA DE CANGREJO
Ingredientes: Para 4 personas
- 100 g de carne de cangrejo,
- 150 g de queso cremoso 0%MG,
- 1 cucharadita de zumo de limón,
- perejil picado,
- 1 pizca de curry,
- sal y pimienta.
- 150 g de queso cremoso 0%MG,
- 1 cucharadita de zumo de limón,
- perejil picado,
- 1 pizca de curry,
- sal y pimienta.
Preparación:
Desmenuce la carne de cangrejo.
Mézclela con el queso blanco para obtener una pasta homogénea.
Añada el zumo de limón, el perejil y el curry.
Salpimente al gusto.
Conserve en un lugar fresco durante al menos 30 minutos antes de servir.
Consejo:
Para acompañar verdura cruda, marisco o pescado frío.
Para acompañar verdura cruda, marisco o pescado frío.
Una vinagreta(voy a ponerla sin el aceite de parafina)
-1 cucharada de mostaza de dijon
-4cucharadas de vinagre de vino
-1 cucharada de agua con gas
-un ajo que se deja en remojo, o triturado en el fondo del pote y se añade albahaca a gusto.
-4cucharadas de vinagre de vino
-1 cucharada de agua con gas
-un ajo que se deja en remojo, o triturado en el fondo del pote y se añade albahaca a gusto.
MAYONESA SIN ACEITE crucero y conso
1 huevo
10 cl de agua
2 cc de maïzena
1 cs de mostaza
El jugo de un limon
1 cebolla
sal
pimienta
10 cl de agua
2 cc de maïzena
1 cs de mostaza
El jugo de un limon
1 cebolla
sal
pimienta
En una cacerola poner el huevo, la maicena y el agua,dejar calentar a fuego lento batiendo regularmente. Parar la cocción cuando obtenga buena consistencia. Dejar enfriar y agregar la mostaza, el zumo de limón poco a poco moviendo la mayonesa. Corte la cebolla en cuadraditos e incorpore a la mayonesa. Rectifique con la sal y la pimienta
KETCHUP DUKAN DELICIOSO
- 4 o 5 cs de pasta de tomate
- 1 yogur natural
- algunas gotas de aspartamo líquido
- Sal y pimienta
- Hierbas si desea
Mezclar el e tomate con yogur natural .Añadir la sal y la pimienta .Luego añadir algunas gotas de aspartamo.
Yo hago una "mayonesa" con yema cocida, ajo picado y una cucharada de queso. El huevo lo cuezo en el micro y así, la salsa es rapidísima.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog.
Besos, cade.
Hola guapa,
ResponderEliminarvivo en Madrid y quería saber donde compras el queso cremoso 0%? es el mismo que el queso batido 0% de mercadona? o es otro? quisiera hacer algunas salsas que pones aquí para variar un poco mis menús gracias.
besos, Elena.
Elena: el queso cremoso al que se hace mención es el famoso queso batido del mercadona ;).
ResponderEliminarHola Silvana! dos preguntas, cual es la salsa que tiene el sabor más parecido a la clásica mayonesa?
ResponderEliminary la mostaza a la que haces referencia cuál es?la de toda la vida?es que yo pensaba que esa mostaza engordaba.
Un saludo y gracias por el blog!!
Hola otra vez!tengo otra pregunta, para hacer la mayonesa de queso blanco la yema tiene que estar dura dura?como la que usamos para ensaladas?y pq no sirve sin cocer?la mayonesa normal se hace así y no entiendo muy bien por que aquí no.
ResponderEliminarMuchas gracias!!
BEATRIZ: La que más me gustaba era esta :
ResponderEliminarMAYONESA QUESO BLANCO
1 yema de huevo duro
1 cc de mostaza fuerte
Queso blanco
Sal, pimienta
Mezclar la yema de huevo duro con mostaza. En cuanto es homogéneo, incorporar poco a poco (como se hace con aceite de una verdadera mayonesa) el queso blanco. Salar y pimentar según su gusto. Yo le agregaba unas gotitas de limón.
La mostaza que usaba es la mostaza de Dijon que la venden en elmercadona y en el LIdl, pero si no puedes usar la de toda la vida, su uso es moderado si te fijas por eso no hay inconveniente .
LA yema de huevo tiene que estar dura, no la he probado en crudo. Otra opción es hacerla con aceite de parafina pero yo no la usé nunca.
Saludos y espero haberte ayudado :)
Muchas gracias Silvana!!
ResponderEliminarProbaré hoy mismo a hacer la mayonesa, a ver qué tal!
Un saludo
Hola Silvana, tengo una duda
ResponderEliminarque es la pasta de tomate que pones en la receta del kepchup.
gracias
Pedro: Es el tomate natural triturado que venden en bricks o envases de vidrio.Pero OJO no frito .
ResponderEliminarUN saludo
Estas salsas se pueden comer en la primera fase???
ResponderEliminarGracias Silvana
Pititangue, SI , puesto que sirven para compañar las carnes , pero si alguna de ellas contiene maicena esa no la puedes hacer .
ResponderEliminarmuxa gracias por estas salsas.la dieta cada día se me hace más facil de llevar gracias a blog como el tuyo
ResponderEliminarhola silvana.soy nueva en esto,es mi primer dia de crucero y quisiera saber si se pueden tomar caldos. muchas gracias
ResponderEliminarcanela: Si estas en crucero si puedes.
ResponderEliminarhola soy nueva en esto y mi duda es si entre comida se puede picar y lo que puedo gracias
ResponderEliminarmargui: Si puedes, todo lo que esté permitido, por ejemplo: Un vasito de queso batido con canela y edulcorante y lonchas de pavo , yogurt, surimis, crepes, esto en fase de ataque en crucero yya puedes preparar galletas o bizcochitos y tenerlos a mano para la tarde por ejemplo, para merendar ;).
ResponderEliminarhola, q buenas salsas, yo he hecho ayer una para las ensaladas, q sin aceite les falta algo!!
ResponderEliminarqueso batido(o yogur natural), un chorrito de mostaza y otro(poco) de salsa de soja, y unas gotitas(2 0 3 para 3 cs de queso) de edulcorante, queda buenisima!! la ensalada era de canonigos, tomates cherry y atun en lata natural...saludos
como se hacen las galletitas por favor gracias ah y los biscochitos
ResponderEliminarhola soy de Chile y no puedo encontrar la crema de queso desnatada ¿alguien sabe donde la encuentro?
ResponderEliminar1 cc = 1 centimetro cubico o 1 cucharada de cafe?
ResponderEliminar1cc= 1 cucharita
ResponderEliminarestan muy bien las recetas aunque yo hago la clasica lactonesa con aceite acalorico de ordesa y esta mmmm para chuparse los dedos aunque claro cuidando la cantidad que se come porque el aceite este es un poco laxante
ResponderEliminarhola soy nueva en esto y me gustaria saber cual es el queso blanco utilizado para la mayonesa queso blanco
ResponderEliminarPara la mayonesa y la mayoría de las salsas se usa el queso batido.
ResponderEliminarhola Silvana,ayer encontre este blogs y estoy encantada de haberte encontrado,mil gracias por poner tanto empeño y enseñarnos a poder hacer recetas faciles,ricas y si encima nos ayuda a peder peso pues mejor. Mi pregunta es la sigueinte: en varias recetas de las salsa,en algunas pones queso blanco y en otras pones queso cremoso desnatado,te refieres a lo mismo??? es que yo tengo el cremoso pero no se cual es el queso blanco.
ResponderEliminarGracias de antemano. Yo empece hoy la dieta y quiero quitarme unos 7 o 8 kilos,espero que me funcione,pq normalmente me cuesta mucho perder peso,la unca forma que lo consigo es comer muy muy poco y claro enseguida lo cojo en cuanto hago vida normal. Besos y Animo para todos.
Es el mismo NANY .
ResponderEliminarHOLA ,QUERIA SABER SI LA SEMOLA DE MAIZ SE PURDE USAR EN LA FASE ATAQUE Y SI NO HAY LIMITE TE EN LAS CANTIDADES DE LAS COMIDA PERMITIDAS .AGUR
ResponderEliminarNo, la sémola de maíz no esta permitida.Y no hay limite siempre y cuando sean alimentos permitidos.
ResponderEliminarmil gracias por las salsas, acabo de probar la alioli y se lleva un diez, me ha encantado de sabor, ahora a probar el resto :)
ResponderEliminar(no se si con queso blanco te refieres a queso en plan burguitos o en plan quesitos, yo usé quesitos light y sale deliciosa)
AnA:Ya he pasado la semana de la fase ataque y no he perdido mas de un kilo Porque?Hago la dieta a rajatabla y nada me estoy desanimando.
ResponderEliminarHola silvana, m preguntaba si la mayonesa se podria hacer como la tracional con un huevo crudo y en vez de aceite con leche desnatada y vinagre de manzana o limon. Yo siempre la he hecho asi porque con leche engorda menos que con aceite y es muy parecida a la tradicional.
ResponderEliminarY ya que la leche desnatada y el huevo estan autorizados en la dieta me preguntaba si podria hacerla asi???gracias
Hola! Que gran descubrimiento tu blog! mañana empiezo fase crucero, tengo muchas ganas de comer verdura. Hoy me he comprado el aceite de ordesa, dicen que es un poco laxante, y creo que no me ira nada mal. Durante la fase de ataque he sufrido mucho estreñimiento. Es normal? bebo mucha agua y no fallo con el salvado de avena... Bueno a ver que tal la crucero! Gracias por ofrecer tu ayuda!
ResponderEliminarHola! Silvana. Soy Mari, ya llevo 6kg. Stoy un poco más animada, hoy he hecho puding de verduras, me salió genial, MUCHAS GRACIAS. Tengo una pregunta, puedo comer jamón?.
ResponderEliminarGracias.
Sigue así con tu blog, nos animas muchoooo.
Seria cuestiòn de probar ;),vinagre de manzana si se puede usar pero el limón muy poquito , ten en cuenta esto, más o menos 1 cc de su jugo.
ResponderEliminarhola silvana me gustaria saber donde puedo conprar el queso desnatado para la pizza porque lo he gratinado con tranchetes pero no que se funde igual gracias me gusta tu blog
ResponderEliminarHOLA SILVANA!!,TENGO LA DUDA DE SI PUEDO USAR SALSA DE SOJA DE LA MARCA KIKOMAN,GRACIAS!!
ResponderEliminarEl estreñimiento es común en esta dieta, un efecto indeseado, el aceite de ordesa te ayudará, aunque personalmente me iba bien con las infusiones.
ResponderEliminarMAriR: Jamón cocido si pero fijándote bien en la composición nutricional y la grasa que contenga , solo si está entre 2 y 4%.
hola silvana, soy noelia, llevo 7 dias en la fase de ataque y me peso constantemente y lo mismo pierdo dos kilos, que a los 15 min los vuelvo a coger, eso es normal?. Puedo comer en esta fase huevas de pescado cocidas con mayones dukan. Gracias
ResponderEliminarHola Silvana, tenia una duda: he intentado hacer la mayonesa de queso blanco y no se me ha quedado muy alla... vamos, nada que ver con la foto tuya, lo bates con minipimer o algo? o es a mano?
ResponderEliminarMuchas gracias, estoy en los primeros dias de crucero y ya he perdido 3 kilitos en total, ánimo a todas!
Noelia: Solo debes pesarte una vez al día , en ayunas . Porque si tomas un litro de agua eso refleja 1 kilo más en la balaza !.
ResponderEliminarSi puedes comer huevass de pescado.
hola!!
ResponderEliminarme llamo Lledó y empecé el día 1 de mayo. He perdido 2.850, estoy muy contenta, aunque hoy me he pesado y he engordado 100 gramos...y no he picado nada!!!hoy, estoy un poco menos contenta...
muy buena la salsa de mayonesa!!! me gusta tu blog!!
Lledó: Tranquila, es normal en la segunda fase tener oscilaciones de peso, a lo mejor mañanan bajas 500gr y pasado subes 200gr, es completamente normal, tambien me ha pasado , pero siendo constantes cpn la dieta te aseguro que llegaras a tu peso ideal. Lo que yo hacia era cuando llegaba el domingo, hacer el cálculo de cuanto habia perdido , unas era 500gr , otras 8oo y con suerte 1 kilo, asi que änimo!
ResponderEliminarHola Silvana, donde se pueden comprar los diferentes aromas que marca el libro?¿
ResponderEliminarGracias
hola me llamo julia , empece la dieta y la deje, voy a intentar retomarla estoy bastante baja de moral. me gustaria estar en contacto con vosotros. gracias
ResponderEliminarhola Silvana!!Soy Lledó otra vez...jeje...he mandado a mi madre a comprar cacao desgrasado a la herboristeria y me ha traido uno que pone semidesgrasado...ese se puede tomar???
ResponderEliminarHOLA SILVI.ESTOY AYUDANDO A MI PAREJA A QUE PIERDA UNOS KILOS,QUE AUNQUE ESTA MUY BUENA ELLA NO SE VE.BUENO TE CUENTO.SE HA LLEVADO 7 DIAS COMIENDO TODO LO DE LA FASE 1 Y NO HA PERDIDO NADA,ES MAS COME MENOS DE LO QUE PONE.SE ESTA DANDO POR VENCIDA Y NO SE QUE HACER.
ResponderEliminarHola, me llamo Bea. Empecé la dieta hace 9 días. Al principio, hasta los 7 días empecé perdiendo 3,5 kg, pero ahora que llevo 9 días, y sin hacer nada mal, he engordado 1 kg. Sigo el régimen perfectamente, me peso siempre a la misma hora, en ayunas y sin ropa... Voy a estar hasta los 10 días con la fase de ataque porque mi objetivo es perder + de 20 kg. ¿que ha podido pasar para subir de peso?. Estoy muy desanimada, no sé que hacer, si seguir con éste régimen o cambiar a otro. Es la primera vez que me pongo a régimen.
ResponderEliminar¡Espero vuestras noticias!. GRACIAS
hola yo llevo desde febrero.creo q perdi despacio pero es normal en mi.me anime y desanime mil veces.pero lo q si tengo claro es q es la primera dieta q me ha funcionado de verdad.empece consolidacion antes de irme a italia y la verdad y es q gane solo 900grs.acabo de retomarla y ya empezo de nuevo la carrera de kg perdidos.animo a todas.gracias silvana por la pagina.
ResponderEliminar>>Los aromas los encuentras en pattiwiz.com o en la tiende Dukan, algunos tambien en carrefour o alcampo.
ResponderEliminarVERONICA: son pocos datos para poder darte una respuesta pero te digo en forma general: 1) que no beba 2 litros de agua diario, que esté en periodo premestrual 3)que no consuma la dosis minima requerida de proteinas 4) el estreñimiento 5) que sean pocos kilos que perder ,y etc
ResponderEliminarBea: es normal recuperar algo de peso en la segunda fase debido a la intriducción de verduras , pero si sigues la dieta al pie de la letra lo volverás a bajar, a lo mejor estas reteniendo líquido y sea eso o estés en la etapa premestrual, otra cosa importante estas bebiendo el agua (1,5lt minimo), un organismo que no se depura no adelgaza, estopuede bloquear la pérdida de peso.
Los aromas los encuentras en patiwizz.com, algunos como el de vainilla o flor de azahar en carrefour , tambien en el corte ingles o alcampo.
ResponderEliminarLledó, tendria que mirar la composición y los valores nutricionales para poder precisarte :(. Per siendo semi en vez de desgrasado me temo que no puedes usarlo.
VERONICA: Pueden estar infliyendo muchos factor, no me das muchos detalles ( altura, peso ,etc) algunos de los posibles factores serian: que su consumo de proteinas no se alo suficientemente óptimo ya que me comentas que come poco , que no beba líquido ( muy importante, un organismo que no se depura no adelgaza), que estes en el aetapa premestrual, etc .
Hola Silvana, me llamo Julia: empecé con la dieta el 17 de abril (60,5 kg con bastante "atranque" respecto al estreñimiento y con objetivo 54 kg.
ResponderEliminarCon 3 días de ataque y despejado el atranque me quedé en 59,1. Empecé crucero en ese peso tomando a diario un laxante de farmacia a base de parafina. El 6 de mayo, casi 3 semanas despues sólo había perdido 0,5 kg. una semana despues de eso seguía en el mismo peso, y hoy una semana despues aún no me he pesado pero no creo q se haya movido casi nada la cosa, q esas cosas se notan.
Qué soluciones
Apenas he introducido tolerados en este tiempo (1-2 días por semana uno, o así), bebo casi 2,5litros de agua al día, no me he pasado con los restringidos ni con las proporciones de verdura en PV, he seguido las pautas y no se que hacer ya... por lo menos he ido perdiendo volumen, pero la web me decía que el 8 de Junio pesaría 54 kg y me temo que estoy aún muy lejos del objetivo.
Qué soluciones hay?
hola Silvana!!
ResponderEliminarsoy Lledó otra vez...me podrías decir dónde encontrar nata desnatada??de verdad existe??muxas gracias!!y siento ser tan pesada....
Ledó: La única que se encuentra aqui en ESpaña es una de 5% me parece de la marca puleva , lo permitido es 3% pero muy de vez en cuando podrías usarla.
ResponderEliminarJULIA: PAra empezar son pocos kilos , pero hay gente que en un mes se los ha quitado. NO me precisas más detalles tuyos personales para darte respuesta, una cosa el día de PV tienes que consumir más proteinas que verduras ( 2/3 rente a 1/3).
ResponderEliminarPara romper el estancamiento podrías probar la sopa milagrosa dukan o el té verde, ambos publicads en el blog.
http://dukangirl2010.blogspot.com/2010/09/dia-blanco-para-romper-el-estancamiento.html
http://dukangirl2010.blogspot.com/2010/09/el-te-verde-para-romper-una-pausa.html
Soy de nuevo Julia:
ResponderEliminarGracias Silvana, voy a intentar lo del te verde, porq la sopa esa no me parece nada apetitosa, aunq el te tampoco me gusta apenas. He empezado con la infusión de cola de caballo 1 al día para evitar la retención de liquidos- está bastante mala de sabor. Lo de las verduras lo estoy ya haciendo así. Lo del día blanco, inconscientemente lo he hecho varios días (comida pollo y cena merluza y las torts o el pan simpre las hago de claras, y lacteos 0%)
No obstante, no te comenté que estaba tomando antiinflamatorios, y he leido untimamente que propician la retención. Me los he quitado en cuanto he podido y de momento he bajado algo(a 57,6), menos mal. Tampoco puse que ya vengo de una dieta disociada previa (perdí unos 5 kg), ya tomando poquitas calorías y comiendo muy equilibrado, así q supongo q tambien puede tener que ver con q el cambio de alimentación no es tan radical como en otras personas.
Gracias por tu ayuda...
Hola Silvana me llamo Raquel. Mi problema es el siguiente, tengo una hija de 16 años de edad mide 1,65 y pesa 76,5 kg. Lleva a régimen toda la vida simpre bajo supervisión médica, pero no consigue bajar peso apenas. Como está harta de privaciones se salta la dieta y, esto unido a que que tiene dificultad para adelgazar hace que esté muy desmotivada porque no ve resultados que la animen. Me gustaría saber si sería apropiada para ella la dieta Dukan.
ResponderEliminarActualmente está siguiendo la dieta del bocadillo.
Hola!
ResponderEliminaruna preguntilla.
Durante la fase crucero que hay que alternar PP y PV, en los días de PP de toleran los alimentos como la maizena, el cacao, y en general todas las recetas aptas para la fase crucero? o esos días son como si fueran de la fase ataque?
Mil gracias por adelantado.
Un saludo para tod@s!
Hola a tod@s!
ResponderEliminarYo llevo tres semanas (1 de ataque y 2 de crucero), la primera semana perdí dos kilos y las otras dos a razón de 1,2kg a la semana,incluso esta última que he tenido la regla, y en total 3cm de pecho, 3 de cadera y 7 de cintura, asi que estoy encantada, ah, y tomo a diario colacao 0%.
Espero que esto os anime a seguir, porque de verdad que a mi me está funcionando
Por cierto, mi madre desde hace años hace la mayonesa tradicional, con la receta de siempre, pero con leche en vez de aceite, queda más clarita, pero como salsa para el pescado está muy buena
ResponderEliminarRAquel: Dukan aconseja esta dieta de 17 años para adelante, antes no. Por que no lo consultas con el médico?
ResponderEliminarHola Silvana.
ResponderEliminarMe llamo Inma, estoy en la segunda fase, bastante contenta pero un poco cansada de repetir recetas, he leido en tu bloq recetas muy interesantes, pero tengo unas dudas.
Queso ligth? tal cual? no tiene que ser 0%?
Por otra parte. Mi peso inicial era 59Kg, y ahora estoy en 56Kg, me gustaria alcanzar los 54Kg, (llevo 8 dias)debo pasar a la tercera fase cuando los pierda o cumplir los 20 dias que recominenda Dukan? el calculo dice que mi peso ideal es de 55Kg?
Gracias.
XCirce: SI, a partir de crucero puedes usar tolerados todos los días independientemente que te toque PP o PV ( aunque personalmente los usaba solo en PV), siempre respetando las cantidades y si te estancas suprimiendolos por un tiempo.-
ResponderEliminarInma: Si , 0% o hasta 6% de mg en crucero (30gr al día) . Te queda muy poquito , cuando lo alcances pasa directamente a conso, los datos de Dukan son orientativos , porque algunas personas adelgazan más rápido y otras al contrario ;).
ResponderEliminarMuchas gracias Silvana de verdad, nos eres de gran ayuda.
ResponderEliminarSaludos!!!!!!!!!
Hola Silvana:
ResponderEliminarEn la mayonesa Dunkan pones el zumo de un limón. Pero luego en los comentarios contestas a una pregunta diciendo que sólo una cc de limón. Es asi? sólo una cc?
Llevo 4 días de dieta y estoy en crucero
Gracias.
YOlanda: SI, porque el zumo de limón debe usarse con moderación, una cc o un chorrito, es suficiente para darle sabor a la mayonesa ;).
ResponderEliminarHola Silvana, me llamo Elena: dentro de poco (supongo que 1 semana o así) pasaré a Consolidación y he estado esta tarde leyendo esa parte en el libro, y 2 cuestiones me han quedado en duda, porque el libro se contradice:
ResponderEliminar1- El jueves de PP: Obviando que ese día ni feculentos ni comida de gala ¿Es PP o hay que tomar la fruta, el queso y el pan correspondiente? porque tambien dice muy claro que queso pan y fruta hay que introducirlos a diario.
2- Con respecto al queso: primero dice que todos los quesos están autorizados excepto el Brie, el de cabra y similares 40gr al día. Pero luego la redacción deja "entrever" sólo autoriza quesos de maximo 20%MG. ¿Podría tomar 40gr diario de un queso tierno o semicurado normal, no "light"?
Supongo que antes alguien más habrá tenido esta duda, y no encuentro respuestas al respecto por ahí.
gracias de antemano!!
Elena;
ResponderEliminar1- El jueves de PP se consume exclusivamente proteinas, como si fuera un día de ataque, nada más.
2- Creo que no o en todo caso reducirlo a 20gr ya que estos quesos tienen mucha grasa pero todo depende de lo que leas en la etiqueta con el valor nutricional.
Osea, que Jueves PP sin pan ni queso ni fruta aunque estés en conso, y el queso autorizado en conso son 40gr de queso 20%mg (o equivalente en peso si el %mg sube)
ResponderEliminarhola, llevo 3 semanas de dieta y he perdido 4 kilos, me gustaria perder oros 4, osea llegar a los 60, mi duda es si lo lograre antes del 8 de julio, ya que me voy de vacaciones a un crucero y me parece un poco dificil hacer un dia proteinas y otro verdura y proteinas, creo que es mas facil seguir la etapa de consolidacion, mi pregunta es, si llega el 8 de julio y no he alcanzado el peso y empiezo la etapa de consolidacion , a la vuelta de vacaciones puedo retomar la etapa de crucero para intentar llegar a mi peso'
ResponderEliminarhola silvana estoy encantada con el metodo pesaba 80k,estoy en la segunda del crucero ahora estoy pesando 75k,gracias x las recetas d las salsa ayudan a llevarlo d mejor manera tengo una pregunta donde encuentro el chocolat desgrasado? q no lo encuentro, otraves muchas gracias
ResponderEliminarSi, si puedes ,aunque lo mejor para esa fecha ya has perdido esos 4 kilos.
ResponderEliminarConsuelo: El cacao deshgrasado lo encuentras en mercadona, viene en lata y es de la marca Valor.
Hola a todos y todas,
ResponderEliminarLlevo dos días en la fase de ataque y estoy contento, sí he bajado peso!
Pero tengo una pregunta, estas salsas me sirven para esta fase? Por los ingredientes que llevan diría que sí, pero quiero asegurarme.
Muchas gracias
Hola Silvana, soy Inma de nuevo, ya he alcanzado el peso que quería, pero me queda un poquito de barriguita y no se si continuar en conso y perder 1 kilo mas, o me recomiendas algun tipo de ejercicio que me vaya bien para esta zona. El ejercicio que practico ahora mismo es 25 minutos al dia caminar a paso ligero y subir los 5 pisos a pie 2 veces al dia.
ResponderEliminarGracias por tu gran ayuda.
Hola. Llevo 15 días haciendo la dieta. Me surge la siguiente duda. ¿Puedo utilizar edulcorante en polvo Canderel? Besos y muchas Gracias.
ResponderEliminarINma: Te recomiendo ejercicios localizados para esa zona "problema" , es más común de lo que crees (y me incluyo) , mira aqui http://www.excesodepeso.com.ar/tipos-de-gorduras-abdominales/ si eres constante notarás los resultados en corto tiempo ;).
ResponderEliminarSi puedes usar canderel :).
ResponderEliminarHola soy Nuria, empecé el lunes dia 27/06 la dieta, al leer el libro, pense ..... no lo harás, demasiado complicada ..... pero .... llevo 5 dias y 5 kilos menos, y sin mas problemas que el estreñimiento, o sea ... genial.
ResponderEliminarMi pregunta es, puedo hacer "experimentos" con las salsas y las comidas, siempre que sea con los alimentos permitidos?, no quisiera frenar mi pérdida de peso
Gracias
Silvana me gusta mucho tu pagina pero lo de tener que copiar a mano las recetas...eso me gusta menos jajajjaja
ResponderEliminarfelicidades por tu pagina.
hola soy andrea y la dieta llevo 15 dias baje dos kilos pero ahora estoy volviendo a augmentar puede ser por comer pizza dukan cn maizena necesito adelgazar si osi q pueeedo hacerr ... :(:(:(
ResponderEliminarNU-ri: Claro que puedes , mientras uses alimentos permitidos, cualquier combinación es posible ;).
ResponderEliminarandrea: Disminuye o suprime el uso de tolerados por unos días, haz más actividad física y bebe mucha agua y revisa la cantidad de proteinas que comes por día.
ResponderEliminarHola Silvana me llamo Lena quiero hacer el ketchup dukan ya que a mi la carne sin ketchup la odio, jeje, a que te refieres 4o5 cucharadas de pasta de tomate? tomate triturado? espero que me contestes muchas gracias y felicidades por la pagina
ResponderEliminarLena: SI, tomate triturado ;).
ResponderEliminarhola silvana soy de chile y estoy recien comenzando el metodo tu pagina es exelente y de gran ayuda pero algunas cosas que tienes en tu blog aca no se entienden por ejemplo elqueso al que te refieres es al queso filadelphia? el yogurt es el natural? y la sigla cs que significa? un gran abrazo espero tu respuesta
ResponderEliminarSi, el yogurt es natural o de sabores siempre que sea 0% no hay problema, el queso al que me refiero en la mayoría de mis recetas es el queso batido , que tambien se llama requsón, queso quark o puedes reemplazarlo por cotagge o ricotta, cuando es philadelphia se espcifica como "queso de untar" , cc = cucharilla de café, CS=cucharada sopera ;).
ResponderEliminarHola Silvana ,me llamo Gema y queria preguntarte si el cacao puede ser con 0,4 de grasa.Muchas gracias por la ayuda q nos das.
ResponderEliminarhola soy paqui y acabo de descubrir tu blog el cual me parece muy interesante, llevo un mes con la dieta y estoy encnatada. me gustaria que me dijeras como hacer galletas y bizcochitos. gracias
ResponderEliminarhola silvana me llamo lourdes y queria saber si tu sabes si se puede consumir gelatina de sabores con 0%de materia grasa y con edulcorantes?
ResponderEliminarGema: Si, si puedes usarlo ;).
ResponderEliminarPAqui: A lo mejor ya lo has visto, pero por si no mira el ultimo post que publique justamente van dos recets de bizcocho y galletas ;).
ResponderEliminarHola nosotros(mi marido y yo)llevamos 5dias en face de ataque. Mañana comienza la de crucero. Pero en una semana él estará de cumpleaños y no se que hacerle de torta para su cumple ni que cositas para picar por que igual invitamos a algunos amigos que tambien estan en etapa crucero. Eso gracias. Felicitaciones muy buen blog.
ResponderEliminarLourdes:Si , mientras no contengan azúcar y sean 0% mg si puedes consumirla.
ResponderEliminarhola silvana me llamo vero de peru y queria saber si los pescados y mariscos los puedo cocinar en limon es que en mi pais hay una comida que es el ceviche que el pescado y marisco se cocinan a base de limon y si se puede seria todos los dias dejando un dia como estoy en face crucero. un saludo y se te agradece
ResponderEliminarVero: Sé lo que es el ceviche pues soy peruana! XD , a ver , para hacer el ceviche se utiliza mucho limón para que la carne del pescado se "cueza", asi que no creo que se pueda :(, sin embargo, alguna vez para que no te quedes con las ganas podrías comer un plato.
ResponderEliminarUN saludo (soy de Pueblo Libre ;) )
hola me llamo auxi hoy ya llevo 10 en la primera fase e bajado cuatro kilos puedo segir en esta face o ya tengo qe cambiar quiero bajar 25 kilos
ResponderEliminarQuisiera empezar la dieta DUKAN, pero hay algo que me preocupa, y es la falta total de fruta en las fases de ataque y crucero. LLevo toda mi vida desayunando exclusivamente fruta, y me gustaría saber si hago la dieta con todo pero con una pieza de fruta al dís, impediría esto adelgazar. Por otro lado los salvados de avena y trigo que ya he probado no me sientan nada bien, me producen bastantes gases y no me hacen ir al baño, así que la fruta es la opción que siempre me ha ayudado ir al bañio. ¿Es incompatible esto con la dieta duKAN? Querría perder unos 7 KILOS.
ResponderEliminarUn saludo.
Auxi: LO siento no vi tu mensaje antes , estuve ausente , no se que hiciste al final pero lo ideal era pasar a crucero por que 10 días es lo máximo que se puede estar en fase de ataque.
ResponderEliminarSaludos
Me llamo Fátima, Hola Silvana, hoy empiezo mi fase de ataque despues de engordar un montón por no cuidarme y varios tratamientos fertiles que me hice, mi duda es la siguiente, ¿se pueden tomar en la fase de ataque todas las salsas Dukan?, gracias de antemano, estas haciendo una gran labor y ayudando a muchas personas.
ResponderEliminarFATIMA: Solo aquellas que no contengan maicena, (es preferible no usar tolerados en ataque para que sea mucho más efectova), por ejemplo las que llevan queso batido 0% y yogurt , especias, yema de huevo, etc , :). Gracias por tus palabras y suerte con el inicio de la dieta .
ResponderEliminarHOLA SILVANA ESTOY EN EL PERIODO DE CRUCERO, ME ENCATAN TUS RECETAS. LAS HAGO A VECES, ME GUSTARIA PREGUNTARTE SI EN EL PERIODO DE CRUCERO SE PUEDE COMER MAICENA, YA QUE ES ARINA DE MAIZ
ResponderEliminarGRACIAS Y GRACIAS POR TU BLOG QUE NOS ANIMA Y NOS HACE LAS COMIDAS MAS APETITOSAS.
UN SALUDO
HOLA SILVANA ME LLAMO BEATRIZ, PRIMERO FELICITARTE POR TU BLOG, LLEVO 3 SEMANA CON LA DIETA Y HE PERDIDO 5,5 KL. ESTOY ENCANTADA AUNQUE TENGO QUE PERDER MUCHOS MAS, ME GUSTARIA HACERTE UNA PREGUNTA YO ESTOY EN LA FASE CRUCERO, SE PUDEDE COMER MAICENA, SI ES ARINA DE MAIZ.
ResponderEliminarGRACIAS
Una pregunta, la mayonesa dukan sirve para la fase de ataque? bMucha sgracias
ResponderEliminarBEATRIZ: Si, la maicena está considerada como un "tolerado" (alimento que puede usarse en una cantidad determinada desde la segunda fase de la dieta), si esta estancada durante una semana a 10 días suprime los tolerados por un tiempo, aumenta tu actividad física, reduce lacteos y suprime los productos envasados.
ResponderEliminar---> La mayonesa dukan si se puede usar en la fase de ataque.
Hola!! estoy encantada con este blog. Tengo una duda puedo cambiar el salavado de avena por el salvado de trigo de mercadona, es q no encuentro el de avena x ningun sitio. Gracias
ResponderEliminarEn mercadona ya hay salvado de avena,aunque me he dado cuenta que en todos no, es cuestión de ir a varios hasta que la encuentre
ResponderEliminarMoti; NO, porque el salvado de avena y el salvado de trigo cumplen funciones distintas dentro de la dieta, el primero es OBLIGATORIO y te aydua a adelgazar y prevenir el colesterol al ingerir tantas proteinas, el segundo es OPCIONAL solo para ayudar a regular el tránsito intestinal. BUscao en herbolarios, en CArrefour tambien lo venden.
ResponderEliminarHola, mi nombre es Elena, te hice una pregunta acerca de la fruta y no me contestastes, en cualquier caso, empecé la dieta quitándome la fruta que es lo que me parece mal de la dieta, llevo ya una semana, y además de no haber adelgazado nada te comento que no he podido ir al baño, tengo un dolor de cabeza horrible, así que creo que voy a empezar con la fruta en los dias de PV. ¿por que me duele la cabeza?
ResponderEliminarPor favor espero que me contestes.
Muchas gracias.
ELENA: No tengo idea de donde pueda estar tu pregunta , a lo mejor se perdió entre tantas que me hacen , pero te digo que la fruta está prohibida hasta la tercera fase de la dieta.
ResponderEliminarSi no has adelgazado será porque no estas haciendo bien la dieta (el tema de la fruta está claro y demuestra que no te conoces la teoría :S ) . El dolor de cabeza es normal en ataque pero si al pasar a Pv no cesa debes ir al medico.
Hola Silvana, tengo varias dudas ahí van:
ResponderEliminar- Llevo 7 días en Ataque pero tengo k perder unos 25 kgs. ¿Puedo seguir unos días mas o no es aconsejable?
- Una vez que acabe ataque, k es mejor para mi caso k he de perder bastante ¿1 PV/1 PP o más días seguidos de cada?
- ¿Los complejos vitamínicos engordan?¿Cúal me recomiendas?
- He leído en otro foro que, mediante una actualización del método, el cacao Valor que casi todo el mundo utiliza ya no es apto porque tiene más del 11% de M.G.
- Y ahora la pregunta más importante para mí. Dices que hemos de comer 1gr. de proteína por kilo. Pues bien yo peso 90 kgs y me es imposible alcanzar esa cantidad de proteínas al día, estoy harta de contar y a lo máximo que he llegado es a 71. ¿Qué puedo hacer?
Por fa necesito ayuda.
Te lo suelto todo de una vez para no tener que ponerte muchos post.
Gracias infinitas por tener un blog como este en el que podemos apoyarnos y animarnos. Mil gracias.
Por cierto te escribí otro post ayer pero creo k hice algo y se borró.
ResponderEliminarXimora:
ResponderEliminar- Normalmente para los kilos que tienes que perder la fase de ataque debería durar entre 7 a 10 días, pero para saberlo con mas precisión debiste haber entrado a la página oficial de Dukan y ahi sacabas tu curva .
- LO aconsejable es 1/1 ya que ofrece los mismos resultados que la alternancia 5/5 a demas de hacer más llevadera la dieta .
- NO creo que engorden, yo no tuve necesidad de tomarlos porque fueron pocos kilos, pero la mayoria de mis compañeras de dieta toman supradyn siluet por si te sirve.
- Es difícil encontrar un caco 100% apto para la dieta aqui en España pero dadas las cantidades mínimas que se consumen en mi opinión si puedes usarlo.
- Con que comas bastante y no pases hambre es suficiente, no hay necesidad de pesar los alimentos solamente calcular.
Muchas gracias Silvana.
ResponderEliminarTe quería comentar que he estado ocho días en ataque y he perdido 3 kilos aunque no se me notan mucho ya que tengo k perder un montón, pero estoy muy contenta.
He empezado crucero con 1/1 ya que, como me dijistes, creo que es más llevadero y ya me apetecía comerme una ensaladita.
Atención preguntas :)
- En las recetas en las que aparece la leche en polvo, ¿se puede sustituir por leche desnatada o queso batido o algo de eso? y si es así ¿a qué equivale un CS?
- ¿Se puede utilizar otra mostaza que no sea la de Dijon?
- En algunas recetas aparece "pastilla de caldo desgrasado" pero no consigo encontrarlas por ningún sitio, sólo las normales, o sea, tipo Avecrem.
- ¿Qué pasa si te toma más de las dos cucharadas de salvado en crucero?
Muchísimas gracias por contestar y hacer que me vaya aclarando, no sabes la ayuda que nos proporcionas.
Silvana he repasado el libro, (yo tengo el ilustrado) y se puede tomar mostaza a la antigua. Ea, po una duda menos :)
ResponderEliminarXimora:
ResponderEliminar- NO, la leche en polvo no puede sustituirse por leche liquida ni queso batido, el resultado no seria el mismo!.
- Si, pero en poca cantidad.
- TAmpoco he usado las pastillas , pero he leido que en los herbolarios las hay.
- Más de 2 cs de salvado ya empieza a tener un efecto calórico. No debe sobrepasarse la dois recomendada.
Hola Silvana,
ResponderEliminarMe podrías dar un ejemplo de un dia de fase de ataque para poder orientarme?? Quiero hacerlo bien y no sobrepasarme!! El queso batido no me gusta sólo! La leche y el yogur como mucho uno al dia no?? Gracias
Hola Silvana,
ResponderEliminarSoy Nadia. Para desayunar puedo tomar un vaso de leche desnatada en ves de un vaso de queso batido??? Por ejemplo: Puedo desayunar siempre un vaso de leche desnatada con pavo o con torta dukan y las tardes merendar yogur desnatados?? Gracias
Ejemplo menú fase de ataque:
ResponderEliminarhttp://dukangirl2010.blogspot.com/2011/02/menu-fase-de-ataque.html
LOs lacteos en general entre 800gr a 1kog por día, un yogurt equivale a 125ml por lo tanto en 4 ya serían 500gr , por ejemplo y ya eso sumale leche y queso que consumas.
Nadia: Si, si puedes , un vaso de leche equivale a 250ml
Hola Silvana,
ResponderEliminarquería saber si el queso batido se puede tomar a voluntad (hasta los 800 gr) o solo unas cucharadas al día. También si pasa lo mismo que con el queso de untar (tipo philadelphia).
Y otra cosa, el queso tipo tranchetes, ¿cuantos se pueden comer diarios?. Muchas gracias
Silvana hola, empece la dieta el Lunes, y tengo tantas dudas, no se que es huevos marbre, steak tartaro, crema a la canela, mejor dicho no se prepararlos, por fis enviame la recetas, besitos, soy peruana también.
ResponderEliminarLos lacteos en total deben oscilar entre 800gr y 1kg, y ahi entra el queso batido, el queso de untar , yogures y leche, en cuanto a las tranchetes depende en que fse estñes porque a excepción del santé ninguno es apto para la dieta en las 2 primeras fases.
ResponderEliminarMIMI: Mandame tu email y te ayudaré :).Puedes ponerte en contacto conmigo silvanabach10@gmail.com
HolA, tengo una duda el queso phidadelpia light se podria usar en la etapa crucero???
ResponderEliminarah se me olvidaba... y el vinagre de modena??
ResponderEliminarAnónimo: No, el queso philapdelphia no es apto, busca el san millán o el linessa. El vinagre de módena si puedes consumirlo.
ResponderEliminarola acabo de empezar la dieta hoi mismo y estoi mirando las diferentes salsas cuando hblas de hacer la salsa d mostaza de echar una cucharada sopera de mostaza aq mostaza te refieres???donde puede encontrarla???y el queso cremoso y blanco te refieres a lo mismo al batido desnatado??gracias
ResponderEliminarMe refiero a la mostaza de dijon, y la encuentras en mercadona o el Lidl, y el queso cremoso si quise decir queso batido.
ResponderEliminarMe llamo Isabel
ResponderEliminarCuando hablas de cantidades de proteínas mínimas, ¿ de cuánta cantidad estamos hablando ? Yo soy de poco comer y me cuesta trabajo perder peso. Estoy bebiendo 1.5 agua. Estoy en ataque.
Soy de nuevo Isabel
ResponderEliminarQuería saber si el pan dukan o tortitas se puede cambiar el huevo por otro ingrediente. Lo hice sin huevo y se no se mezclaron los ingredientes. Creo que hay demasiado hueva en la dieta y como tengo un poco alta la tensión, no es recomendable tanto huevo.
Isabel: Hay que consumir 1gr d eproteína por kg de peso, por ejemplo, si pesas 86 kg, 86 gramos de proteíans al día, consumir menos de esa cantidad traerá consigo flacidez a largo plazo, ya que en vez de quemar grasa quemarás músculo, trata de comer bien simplemente y noq uedarte con hambre. Toma hasta 2 lt de agua verás como adelgazas a buen ritmo ;). La torta dukan o las crepes la puedes hacer con clara ( son fuentes excelentes de proteínas y puedes consumir las que quieras) mientras con la yema si hay que tener cuidado,por ejemplo hazte la tortita con una clara y para que la mezcla no te quede tan espesa agrega un poquito de leche.
ResponderEliminarRIVAS
ResponderEliminarHOLA, ESTOY ESTANCADA EN CRUCERO DESPUÉS DE PERDER CASI UN KILO PESABA 54.900 Y ESTOY EN 54.OO ESTUVE 3 DÍAS EN ATAQUE Y LLEVO CINCO EN CRUCERO ALGO ESTOY HACIENDO MAL,MI OBJETIVO SON 52 KILOS RECOMENDADOS POR DUKAN, HE PERDIDO MUCHO VOLUMEN Y ESTOY CONTENTA, PERO ME ANIMARÍA VER QUE PIERDO PESO,ME HE LEÍDO TODO TU BLOG Y TENGO UNA PREGUNTA ¿EN LOS DÍAS DE PP SE PUEDE TOMAR TOMATE TRITURADO? NO LO VEO EN LOS PERMITIDOS DE LA DIETA? ME GUSTARIA HACER LA SALSA DE TOMATE.
MUCHAS GRACIAS
hola,
ResponderEliminarcuanto más leo sobre la dieta, más lio tengo,mi pregunta es clara¿ cebolla, tomate se pueden tomar como salsa en PP o sólo en pv?
Garcias Silvana
RIVAS: Sí, pùedes usar tomate triturado pero en poca cantidad.
ResponderEliminarCebolla y tomate sí como condimento no como guarnición en PP, en Pv ya es libre.
RIVAS
ResponderEliminarHola Silvana, estoy muy contenta porque la semana pasada sin desfallecer conseguí un kilo menos, estoy super delgada he perdido mucho volumen y me falta muy poco para la consolidación y quiero animar a todo el mundo que la continué, que cambie comidas hábitos no comer siempre lo mismo y al final la balanza da resultados.
Mi pregunta es: ¿En la consolidación en la comida de celebración puedo tomar cerveza? el vino no me gusta.
muchas gracias.
RIVAS: Me alegro! :D, si puedes tomar cerveza en lugar del vino, por supuesto!
ResponderEliminarRIVAS
ResponderEliminarhola Silvana, leyendo veo que preguntan por la cerveza sin alcohol,
¿es algo que en la consolidación se puede tomar algún día aunque no sea el de celebración? para mi es importante y en el caso cuanta estaría permitida he llegado muy lejos y no lo quiero fastidiarla ahora, pero una cervecita en fin de semana no estaría mal.
MUCHAS GRACIAS
RIVAS
ResponderEliminarhOLA SILVANA,
referente a la cantidad de pan integral que se puede comer en la consolidación pone dos rebanadas pero ¿cuantos gramos son?
Gracias
RIVaS; Yo lo he hecho algún fin de semana y no me ha perjudicado, así que yo de tí no me privaría, eso si no te acostumbres XD. La cantidad e pan integral son 40gr.
ResponderEliminarRIVAS
ResponderEliminarPERDONA SILVANA, NO HE ENTENDIDO BIEN TU RESPUESTA SOBRE LA CERVEZA SIN ALCOHOL NO ENTIENDO LO DE XD, SI ME LO PUEDES ACLARAR.
GRACIAS
Rivas: El XD es una carita con sonriente, sin otro significado, te decía que si que puedes hacerlo de vez en cuando pero que no te acostumbres.
ResponderEliminarHola, he visto que muchos estais desanimados. Por eso os cuento que yo llevo 7 meses con la dieta y he bajado 16 kilos. Tan sólo me faltan 5 para llegar a mi meta (65 kg). Me siento bien y acabo de hacerme unos análisis. En principio está todo perfecto. Ánimo a tod@s. Con un pequeño esfuerzo estaremos todos en nuestro peso ideal.
ResponderEliminarHola silvana,soy TANIA,
ResponderEliminarpuede ser que en la fase ataque, un dia pierda 1.300kg y otro día nada??
El queso de untar, (tipo philadelpia), va bien el del mercadona light???
TANIA: Si, es normal no te preocupes, el queso de untar mejor que uses el San Millán 0% o el linessa (0,2%)tienen mejore valores nutricionales.
ResponderEliminarSe pueden tomar huevas de merluza cosidas en fase de ataque?
ResponderEliminarHola , soy JAVI, ayer empece el regimen y tenia unas dudas, en ataque se puede usar tomate triturado, atun en tomate, nescafe descaf. Mercadona. Donde consgues las pastillas de caldo desgrasado( se puede usar en ataque),que edulcorante sirve para cocción( compre aspartano granulado, pero pone que no,compre sacarina liquida y no pone nada). Gracias por todo, yo me he animado gracias a tu blog, lo pones muy fácil.
ResponderEliminarJAvi: Tomate triturado si, pero en poca cantidad , solo para sazonar, necsafé también, el atún en tomate mejor reservalo para PV. Las pastillas de caldo desgrasado yo las encontré en Francia, creo haber leído que en los herbolarios también las hay. El edulcorante que uso para cocción yo lo compro en el DIA, (bote de cristal con tapa roja), la sacarina no sirve para hornear ni el aspartamo. SAludos ;).
ResponderEliminarHola, megustaria saber que es agar agar, y donde lo puedo encontrar. Un saludo y gracias.
ResponderEliminarAqui encontrarás más información sobr eel agar agar :
ResponderEliminarhttp://dietadukangirl.com/2010/10/31/665/
lo encuentras en los herbolarios