English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Mi foto
Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

Ultimas Entradas del Blog.

¿Buscas algo?

viernes, 11 de mayo de 2012

SUNDAE DUKAN....¡DELICIOSO!


RECETA
HELADO
250 gr de queso batido desnatado
4 Cs colmadas de queso de untar
Edulcorante al gusto ( yo 2 Cs de edulcorante líquido)
Aroma vainilla


SIROPE
2 bolsitas de TE LIPTON VAINILLA CARAMELO
1/2 cc de maicena
120 ml de agua
5 pastillas de sacarina ( o edulcorante cualquiera al gusto)



PREPARACION DEL HELADO
Batimos todos los ingredientes con una batidora eléctrica para que se integre bien, colocamos en un molde o tupper y metemos al congelador, a la media hora sacarlo y remover y asi cada media hora hasta que veáis la consistencia deseada, mi consejo es que no dejéis que se endurezca, una vez quelo ven cremosito y casi para congelar volver a batir y colocar en las copas o vasos.
PREPARACION DEL SIROPE
En 120ml de agua hervida colocamos las 2 bolsitas de té, una vez haya tomado color y sabor agregamos la sacarina, volcamos en una ollita y ponemos al fuego. Diluir la maicena en 2 cs de agua y verterla sobre el té e ir removiendo hasta que notéis que empiece a espesarse como un caramelo normal, apagar el fuego, dejar que enfríe.


PRESENTACION:
Colocar un poco de helado en una copa o vaso y luego volcar el sirope encima si se ha formado una capita encima remover con un palillo y ¡listo!. DELICIOSO y tan rico como el verdadero (doy fé de ello).









6 comentarios:

  1. Una muy buena idea para hacer sirope.
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. joooo Silvana estoy un poco amargada me he pasado a consolidación pero ha sido horrible... en vez de empezar a meter todo lo que pone en consolidación de golpe sabiendo mi facilidad para engordar... sólo he metido una comida de gala a la semana, ni pan, ni feculentos, ni fruta, ni lo demás... el caso es que el día que hago comida de gala después de tomarme una cerveza lo que me entra es como un hambre atroz de atracón y me he puesto pua!! y además es que cada vez que hago la comida de gala aunque no me pase tanto engordo muchoooo no sé qué hacer. Ah soy Paqui!! es que no quiero pasar la vida en crucero pero no logro mantenerme

    ResponderEliminar
  3. hola silvana, perdona pero ¿donde compras el sirope de chocolate, etc... y el edulcorante...no es el mismo el de mesa que el de cocinar?, en algunas recetas pone edulcorante para cocinar y...no lo conozco, he comprado y pone edulcorante de mesa. Perdona pero estoy un poco pez en todo esto. Gracias guapa

    ResponderEliminar
  4. Lo hemos probado y la verdad es que está bastante bueno!! Gracias

    ResponderEliminar
  5. Menchu: No lo compro, los hago yo misma, si vas al partado de rcetas al microondas ah iencuentras las recetas, los edulcorantes son distintos, existen los que s eusan para cocinar y los que se usan para endulzar y los que sirven para ambas cosas que es el que uso yo mayormente, líquido y en polvo, búscalos en DIA.

    ResponderEliminar
  6. Paqui, es que tienes que hacer consolidación tal cual, reintroduciendo poco a poco los alimentos que se indican , si haces la comida de gala solamente lógico que te pase lo que te está pasando, asi que te sugiero que la hagas bien, y verás que no recuperas peso.

    ResponderEliminar