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Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

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lunes, 7 de mayo de 2012

RIQUISIMO PAN CRUJIENTE (todas las fases)





INGREDIENTES

2 cs de salvado de avena
2 cs de salvado de trigo
1 huevo
1 cs de queso batido
10 a 11 cs de leche en polvo (según vean la consistencia)
1/2 sobre de levadura
Pizca de sal ( si lo queréis dulce edulcorante)
Especias al gusto o aroma (canela, mantequilla,etc)
Semillas de sésamo 
Para que este pan salga con la textura de la foto, lo primero que haremos será moler bien el salvado de avena (yo lo trituro en la licuadora a velocidad máxima). Me queda tal como en la foto:




Una vez listo lo ponemos en un recipiente, agregamos el salvado de trigo, el huevo,el queso batido,la leche en polvo y al final la levadura, movemos bien (va a quedar una masa muy espesa pero hay que tener paciencia y seguir moviendo hasta que se integre todo bien), una vez bien integrado, echamos un poco de leche en polvo en ambas palmas de las manos ( a fin de evitar que se pegue) y damos forma, puede salir una barra pequeña o dos, damos forma y colocamos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal, una vez dispuestos sobre la bandeja con un cuchillo hacemos una raya en el centro o 3 en diagonal a fin de que se cueza bien por dentro.



Espolvoreamos con sémillas de sésamo y horneamos a 160ºC durante aproximadamente  15 a 20 minutos, recuerden que cada horno es diferente y hay que vigilar, en el mío solo funciona el calor por abajo y tengo que darle la vuelta para que se cocine bien por ambos lados.

NOTAS IMPORTANTES: 
- Si véis que la masa está muy pegajosa ir espolvoreando leche en polvo hasta conseguir la consistencia perfecta para poder moldear el pan. Pero OJO primero mover bien con la cuchara de palo no caer en el error de agregar más leche en polvo sin tener una masa bien compacta y se haya integrado bien, hay que mover enérgicamente.
- Mejor consumirlo el mismo día , si pasan muchas horas se endurece.
- Vigilar muy bien vuestro horno, cada horno cocina de distinta forma, corréis el riesgo de que se os queme.
¡Sale riquísimo!




TAMBIEN PODEIS HACER SOLO UNA BARRITA PEQUEÑA EN LUGAR DE DOS PANECILLOS CHICOS

23 comentarios:

  1. que pedazo de pinta tiene ese bocadillo, jajaja. Mil gracias por tu receta.

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  2. Que buena pinta!
    Tengo una duda: la levadura normal o de panadería?
    Gracias! Un saludo!

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  3. Como siempre fenomenal, rico, fácil y sabroso... estoy haciendola ya mismo.. esta noche a más tardar... besitosl.

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  4. Uhhh!!!
    Yo no compro gluten ni nada de eso, no quiero usarlo y cuando he visto tu pan lo primero que he pensado es que fijo que tenía este ingrediente.
    Al ver que no, que solo tiene lo mismo que yo utilizo para hacerme pan... no hay opcion. Voy a hacermelo!!!
    Tengo una picadora que me ira de perlas para moler el salvado.
    Vamos!!! Mañana mismo me lo hago para el mediodia. Si me sale un bocata con la pinta del del tuyo.., me beso los pies.
    Ahora, simbolicamente te los beso a ti porque menudo pan te ha salido ¿ quien diria que eso se hace con los ingredientes dle pan Dukan? porque seamos sinceras, el pan Dukan da le pego peor no tiene mucho aspecto de pan, mas bien es como una tortita o un crepe. ESto que tu has hehco es UN PAN!!! SI SEÑOR!!!
    Gracias por la receta.

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  5. Muchas gracias por este panecillo!!!! ayer lo probé, hice una barrita.. aunq no salió perfecto, ya iré perfeccionándolo... pero salió bastante bueno y me hice un bocata!!! como lo echaba de menos!!! estaba muy bueno.. es lo más parecido a pan que he comido con la Dukan.. me lo haría todos los días.. pero no se pueden comer tantos huevos a la semana... pero vamos.. un par de veces a la semana me lo haré fijo... muchas gracias!!!!

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  6. madre mía parece pan de pueblo!!! pero esa cantidad te la puedes tomar de una vez con tanta leche en polvo??gracias por tus recetas.Paqui

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  7. Carmeluxi: Levadura normal

    Paqui: Obviamente debes de hacerla ocasionalmente y el día que te la hagas vigilar la cantidad de lácteos extra que consumas

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  8. Ayer lo volví a hacer.. yo los dos días le he puesto levadura Royal.. y ayer en vez de un huevo le puse 1,5 claras de huevo, por tema del colesterol! me salió bueno.. me lo hice redondito y me hice una hamburguesa!! es la primera vez que me zampo una hamburguesa con sabor a hamburguesa!!! que bueno está!! mil gracias!! pero tendré cuidado por los lácteos y me lo haré como mucho dos veces a la semana!

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  9. hola Silvana, muchas gracias por tus recetas y sobre todo por estar ahi, atendiendonos a todos.
    En la fase de ataque se puede comer este pan maravilloso (por la pinta) la levadura se puede tomar, pensaba que no. Gracias

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  10. Menchu: Claro que se puede consumir en ataque y la levadura si se puede usar

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  11. Hola Sil, Soy de Argentina, ciudad de Rosario. Me encantan las recetas. Esta la voy a probar. Una pregunta se podria reemplazar con algo el queso?

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  12. Silvia. podrias sustituirlo por yogur natural

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  13. uuuaaauu!!!! acabo de encontrar tu blog en mi primer dia de dieta y estoy encantada, me encantan las recetas y poco a poco las ire haciendo, ya te (os) contaré. Saludos hasta pronto

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  14. perdona el dia que se tome el pan ya no tomamos las cucharadas de avena???

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  15. No, ya no, poruqe la receta ya contienen la dosis de salvado por día.

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  16. Silvana eres la reina de la cocina Dukan y lo mejor es que siempre estás inventando y compartiéndo. Gracias.

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  17. Gracias chica... hummm sabor divino del pan crujiente.
    Serás tomada en cuenta buena chica. Buenos aportes gracias bella

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  18. Podria sustituir la leche en polvo por desnatada liquida norma?? me cuesta mucho encontrar leche en polvo desnatada en mi ciudad

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  19. Dario RG: No, en esta receta la leche en polvo hace las veces de harina, asi que no sirve usar leche líquida :(.

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  20. Hola silvana soy nueva por aqui y estoy empesando la dieta,cusnto son los lacteos permitido en ataque.mil gracias.yazmina

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  21. wow, haces magia con la dieta chica, me haz devuelto las ganas de comer, ya me estaba desanimando con tan poca variedad q creia tener este regimen... muchas gracias! eres lo maximo :D

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  22. muchas gracias por tus aportaciones chica,las recetas son muy buenas y quedan muy ricas :D

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