INGREDIENTES
MASA
3 huevos
2 Cs queso batido
400gr espinacas
1 cc de levadura
pizca de sal
RELLENO
5 lonchas de salmón
3 ó 4 quesitos en porciones o queso de untar
PREPARACION
Cocer 2 minutos las espinacas, escurrir y licuar, reservar. Batir las claras a punto de nieve, batir las yemas con el queso batido, la espinaca,la levadura y la sal (atención, poquisima sal ya que el salmón ya en sí es lo que le va a dar sabor, de lo contrario va a salir muy salado). Mezclar ambas preparaciones con movimientos envolventes hasta que esté todo bien integrado.
Colocar en una bandeja rectangular (según el tamaño que queramos) forrada con papel vegetal, el grosor de la masa debe ser de 1cm de alto, hornear 15 a 20 min (ir vigilando). Una vez listo , retirar del horno y aun caliente hacerlo rodar con un paño humedo encima, para que asi sea más facil enrollarla sin que se rompa.Colocar encima los quesitos aplastandolos o el queso de untar con una espátula, luego colocar el salmon y enrollar. Delicioso!.
!Fantástico! y sin tolerados... te felicito por tu creatividad y procuro no perderme tus post ¡¡gracias!¡
ResponderEliminaruna pregunta, las espinacas que utilizas son espinacas frescas (de las que se usarian para hacer ensalada por ejemplo), o las compras congeladas para hervir?
ResponderEliminaresta receta tiene una pinta espectacular!
Buenísimoooooo! Me encantó, riquísimo! Gracias por publicar estas recetas!
ResponderEliminarRosario: Si, utilizo espinacas frecas.
ResponderEliminarGraciela: Que bueno que te haya gustado :D.
yo solo llevo 3 semanas con la dieta y lo que hasta ahora no había conseguido con ninguna con está sí.La ansiedad de las 15.30 a las 17.00h ha desaparecido.
ResponderEliminarHe hecho varias recetas de diferentes blogs pero,sin duda,esta,es la que más a gusto me he comido.La llevo en la cabeza casi todos los días.Y la he hecho una vez,cuando la haga más veces y la mejore, estaré en el cielo.
Gracias,de verdad