¿Sabía Ud. que mientras que come algo frío, su cuerpo debe calentar los alimentos para llevarlos a la temperatura central a fin de poderlos digerir y sobre todo asimilarlos?
Nada entra en su sangre sin estar previamente recalentado.Esta operación de calentamiento tiene un coste calórico y este coste vendrá en deducción de las calorías aportadas por sus alimentos,¡ es matemático!
Comer frío no es siempre fácil,sobre todo en invierno. Pero puede tomar bebidas frías. Cuando Ud. bebe 1,5 litros de agua conservada dentro del refrigerador, ésta esta a 4ºC. Cuando Ud. orina esta agua, ésta está a 35ºC : se ha elevado a 31ºC esta temperatura.
Ud. la calentó y quemó calorías. En efecto, es poco, pero mucho a lo largo del año.Si a Ud le gusta beber agua fría continúe haciéndolo, de lo contrario pruebe!Traducido de: "La méthode DUKAN ilustrée".Dr Pierre Dukan p.65
No hay comentarios:
Publicar un comentario