Esta receta me encanta, es super sencilla de hacer y muy rica, se ha vuelto una de mis favoritas y la comparto con vosotr@s, estoy segura que os encantará ;)
Pechuga de pollo
zumo de 1/2 limón
Perejil
1 cc aceite de oliva
1/2 cabeza de ajo machacada
Sal Pimienta
Cortar la pechuga de pollo en trozos y dejar macerar con el zumo del limón,ajo, aceite,sal, pimienta,comino y perejil picadito. Dejar macerar media hora.
seguimos con los ingredientes :
1/2 calabacín
1/2 cebolla
unas hojas de lechuga o rúcula
tomates cherry
Vinagreta:
Zumo de medio limón
1 cc de vinagre
Pimienta
Sal
1/2 cabeza de ajo machacada
PREPARACION
En una sartén antiadherente y a fuego lento desde el principio ponemos a cocinar el pollo (escurrido), cuando veamos que está quedándose seco, agregamos el zumo de la maceración y vamos dando la vuelta hasta que dore. Retiramos y reservamos, en la misma sartén pochar la cebolla cortada en juliana y el calabacin cortado en bastoncitos, una vez estén tiernos, apagamos el fuego.
Disponemos la lechuga o rúcula cortada y los tomates cherry en una banceja, agregamos, el calabacín, la cebolla y por último la carne.
Preparamos la vinagreta mezclando todos los ingredientes indicados y vertemos sobre la ensalada en el momento que vayamos a comerla. Deliciosa! ;).
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