PARA LA BASE
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PARA LA COBERTURA CREMOSA
300 gr de queso batido
4 Cs queso de untar
4 hojas de gelatina
Aroma de coco (opcional)
Edulcorante al gusto
Primero, preparamos el bizcocho en un molde suficientemente alto porque ahí mismo montaremos la tarta. Antes de colocar la masa, colocamos dos tiras de papel vegetal en sobre el molde ( así será más fácil desmoldar).
Preparamos la cobertura
Ponemos a remojar las hojas de gelatina con agua que la cubra, mientras mezclamos el queso batido, el queso de untar, el edulcorante y el aroma. Cuando la gelatina esté blandita la escurrimos y la colocamos en un vaso con un poquito de agua y metemos al microondas durante medio minuto o también podemos agregarle agua hervida y removerla para que se integre bien.Una vez lista la integramos a la mezcla anterior y volcamos sobre el bizcocho (ya frío), metemos al frigorífico hasta que cuaje bien.
Hasta este paso esta es válida desde ATAQUE, quedando así:
Hasta este paso esta es válida desde ATAQUE, quedando así:
Si estamos en CONSOLIDACION preparamos la cobertura de mango, que dará un toque delicioso a la tarta ;), el procedimiento es como sigue:
COBERTURA DE MANGO
INGREDIENTES
Un mango
edulcorante al gusto
2 cc de agar agar
Un poquito de agua
Trituramos en la licuadora el mango cortado en trozos con un poco de agua y el edulcorante. Llevamos a ebullición en un cazo y cuando rompa a hervir agregamos el agar agar y removemos durante 2 a 3 minutos. Dejamos entibiar, una vez tibio lo volcamos sobre la cobertura blanca, metemos al frigorífico nuevamente y dejamos que cuaje.
Y este es el resultado ...una deliiosa tarta dukan y 100% light. Yo le espolovoreé coco rallado encima ya que a la cobertura cremosa le puse aroma de coco, de me ocurren muchas posibilidades distintas con esta misma receta, espero que la probéis ,¡ quedarán encantad@s!
Y este es el resultado ...una deliiosa tarta dukan y 100% light. Yo le espolovoreé coco rallado encima ya que a la cobertura cremosa le puse aroma de coco, de me ocurren muchas posibilidades distintas con esta misma receta, espero que la probéis ,¡ quedarán encantad@s!
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