English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Mi foto
Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

Ultimas Entradas del Blog.

¿Buscas algo?

domingo, 29 de enero de 2012

Postre bicolor





INGREDIENTES
Para el brioche
2 Cs de leche en polvo desnatada
1 huevo
1Cs de queso abtido
1/2 cc de levadura
Edulcorante al gusto (preferentemente en polvo)
Aroma de vainilla (opcional)
Para el relleno de chocolate
250 ml de agua
2 Cs de cacao en polvo
1/2 pote de queso batido
2 cc de agar gar (rasas)
Edulcorante líquido (yo 1 1/2 cs)
Aroma chocolate blanco o avellana (opcional)

PREPARACION
Primeramente hacemos el brioche, mezclamos todos los ingredientes (de preferencia con batidora, ya que es difícil integrar la leche en polvo con el huevo), ponemos en un tupper apto para microondas y a máxima potencia durante 3 minutos. 


Una vez listo cortamos en tiras, disponemos en el molde a utilizar o lo ponemos entero en algun otro molde bonito que tengamos.



Preparamos el relleno de chocolate:
En un cazo echamos el agua, el cacao, el edulcorante y el aroma elegido, cuando empiece a hervir agregamos el agar agar y removemos durante 2 minutos, apagamos el fuego y mezclamos con el queso batido, dejamos reposar unos cuantos minutos para que no esté tan caliente, pero no mucho porque empieza a solidificar rápido.



Y volcamos esta mezcla sobre el molde donde está el brioche según como lo hayan dispuesto.
Dejamos enfriar y luego metemos al frigo.
Luego solo resta desmoldar y listo ! :) riquísimo y muy fácil.
Espero que lo disfrutéis.




NOTA: También podéis hacer primero el brioche y en el mismo molde volcar la mezcla de chocolate o viceversa, ya va según el molde que tengan y el tiempo del que disponga ;).

5 comentarios:

  1. Hola preciosa! Me gustó mucho tu blog! Te sigo. Me sigues? ;)

    ResponderEliminar
  2. que marca de levadura usaste?¿?¿ a mi no me ha subido tanto el brioche

    ResponderEliminar
  3. Geli: Suelo usar la Royal o la marca Hacendado, en esta receta usé el primero :).

    ResponderEliminar
  4. Hola Silvana, tengo muchas cosas para pregntarte y lo primero es que tengo demasiada ansiedad, comenze el dia 5 de septiembre con 74 kilos y a dia de hoy tengo 61 pero llevo desde diciembre casi que perdiendo 100 gramos a la semana eso ha hecho que estoy demasiado ansiosa y con ganas de picar a todo momento.. que me aconsejas? gracias por tu ayuda.-

    ResponderEliminar
  5. Que te puedo decir, lo ùnico efectivo es que tengas fuerza de voluntad y te controles, todo está en uno mismo, cuando te entre la ansiedad toma agua, te ayudará, o bebe un vaso de coca cola light, a mi me calmaba bastante sobre todo cuando tenía ganas de dulce, prepara algún postre (hay muchos fáciles de hacer y sin tolerados) , ten reservas en el frigo: yogures, queso batido (con edulcorante y canela está muy rico).

    ResponderEliminar