Dado a que en la dieta no podemos consumir pan, Dukan nos ofrece la posibilidad de hacer nuestro propio pan, el cual contiene la dosis de salvado de avena que debemos consumir cada día y a la vez es un excelente "quita-hambre" por su poder saciante que dura muchas horas.
Personalmente la hago en microondas, su consistencia es como la de un pan de molde ,dependiendo del gusto de cada persona, puede hacerlo salado o dulce, agregarle especias o canela y edulcorante si opta por lo dulce. Hay personas que lo hacen en una sartén antiadherente , la misma mezcla hecha como una crepe.
Hay que recordar que durante la fase de ataque o PP la cantidad de salvado deberá ser de 1 CS y media de salvado de avena , a partir de crucero ya podrá usar las dos CS de salvado de avena.

- SILVANA BACH
- Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.
Ultimas Entradas del Blog.
- CORAZONES CHOCOLATE Y FRESA - 2/10/2014
- TORTITAS DE CALABACIN - 2/3/2014
- PESCADA EN PAPILLOTE CON VERDURAS - 1/28/2014
- POLLO AL SÉSAMO - 1/21/2014
- LASAÑA DE CALABACIN Y JAMON - 1/13/2014
¿Buscas algo?
martes, 30 de noviembre de 2010
COMO PREPARAR EL PAN DUKAN O TORTA DE AVENA
Etiquetas:dukan,dieta,régimen
dieta dukan,
dukan pp,
fase de ataque dukan,
pan dukan,
receta pan dukan,
receta torta de avena
Suscribirse a:
Entradas (Atom)