tag:blogger.com,1999:blog-8101898884266992910.post5521350380605527591..comments2023-11-30T02:55:53.418-08:00Comments on Dukangirl 2010 AVENTURA DUKAN Dietadukangirl: CONSOLIDACION:DESPEJANDO DUDAS - PARTE ISILVANA BACHhttp://www.blogger.com/profile/11614862913966113866noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8101898884266992910.post-89477770070191326722011-10-24T15:47:17.823-07:002011-10-24T15:47:17.823-07:00Los quesos autorizados en consolidación son:
Com...Los quesos autorizados en consolidación son: <br /><br />Comté, Emmental, Gouda, Mahón, queso de bola, quesitos en porciones, tetilla gallega... o sea, los de masa cocida.. no habla de % de materia grasa... <br /><br />Prohibidos brie, cabrales, camembert, roquefort<br /><br />>>>>El peso es cocido no crudo, la cantidad ni idea ,lo sientoSILVANA BACHhttps://www.blogger.com/profile/11614862913966113866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101898884266992910.post-24582565689392704012011-10-14T02:43:09.103-07:002011-10-14T02:43:09.103-07:00Buenos días, me gustaría saber si los gramos indic...Buenos días, me gustaría saber si los gramos indicados para la pasta 220 gr., el arroz, feculentos etc. es en cocido o en crudo. Si es en cocido, ¿me puedes indicar qué cantidad debo pesar en crudo?. Muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101898884266992910.post-71167154449743530062011-10-14T02:41:08.118-07:002011-10-14T02:41:08.118-07:00Por favor podrías indicarme en el régimen de conso...Por favor podrías indicarme en el régimen de consolidación hasta que tanto por ciento de materia grasa puede contener la porción de queso de 40 gr. <br /><br />Gracias y saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101898884266992910.post-46596986986792662202011-05-12T09:29:54.105-07:002011-05-12T09:29:54.105-07:00NO, no es apto.NO, no es apto.SILVANA BACHhttps://www.blogger.com/profile/11614862913966113866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101898884266992910.post-61350839859133643382011-04-28T14:28:42.503-07:002011-04-28T14:28:42.503-07:00Muchísimas gracias. Un abrazoMuchísimas gracias. Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101898884266992910.post-51687757660010440972011-04-28T14:08:36.817-07:002011-04-28T14:08:36.817-07:00Pues, dos rebanadas de pan (integral) equivalen a ...Pues, dos rebanadas de pan (integral) equivalen a 40gramos.SILVANA BACHhttps://www.blogger.com/profile/11614862913966113866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101898884266992910.post-8593455810912120172011-04-28T08:42:43.698-07:002011-04-28T08:42:43.698-07:00Hola, primeero darte las gracias por tener esta pá...Hola, primeero darte las gracias por tener esta página porque no te puedes imaginar lo bien que me ha venido tanto para recetas e ideas como para resolver dudas pero por más que he leido no sé a cuanto puede corresponder las dos rebanar de pan ya que aqui sólo encuentro baguettes y claro no es igual una rebana de pan que de baguettes. Me quedan 100 gr. para pasar a la 3ª fase y me gustaría saber cuanto pueden pesar más o menos. BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101898884266992910.post-67111336614670793492010-11-21T11:38:02.907-08:002010-11-21T11:38:02.907-08:00Gracias eres muy amable la verdad es que no lo hab...Gracias eres muy amable la verdad es que no lo habia leido bien seguramente por pensar que no llegaría a esa fase (mujer de poca fé) y viene al final del resumen de la fase 3,la verdad es que estoy nerviosa ante el cambio de fase me quedan solo 700 grs. y leo y releo, no me gustaria equivocarme a estas alturas.llevo todo el día leyendo esta parte del libro uf.besosmaria josehttps://www.blogger.com/profile/06769598919019758468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101898884266992910.post-91234194425175396402010-11-21T07:47:29.872-08:002010-11-21T07:47:29.872-08:00Hola Marijose: Claro que tienes que seguir tomando...Hola Marijose: Claro que tienes que seguir tomando el salvado de avena,es muy importante, la dosis es la misma , 2 CS al día.<br />SaludosSILVANA BACHhttps://www.blogger.com/profile/11614862913966113866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8101898884266992910.post-68868876252963885432010-11-21T04:06:50.112-08:002010-11-21T04:06:50.112-08:00Hola silvana de nuevo acudo a ti con una pregunta,...Hola silvana de nuevo acudo a ti con una pregunta,estoy llegando como ya te dije a la fase de consolidación y no me queda muy claro si debo de seguir tomando el salvado de avena una vez entre en esa fase. Muchas gracias anticipadas besosmaria josehttps://www.blogger.com/profile/06769598919019758468noreply@blogger.com